TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 кхм кхм....вы хотите ровняться на офф?! по мне так глупая затея... 1. Как у классика: "Кто мы-то, б..ть?!" - я игрок. 2. С 2016-го года по этой механике кол-во серверов только от Глобала уже за 10 перевалило; это эммм... На уровне с "ПА даёт прибавку к Опыту!" - "Ну да. даёт". Моими глазами. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 короче тут тянут деньги до талого с вас.Сколько сервер простоит ?!год?потом вайп,и погнали заного! Бесконечность это не предел!!! [automerge]1572611545[/automerge] Я соло игрок и не донатил никогда в игры,что делать? [automerge]1572611687[/automerge] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 TheDominator и yrmiku 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 короче тут тянут деньги до талого с вас.Сколько сервер простоит ?!год?потом вайп,и погнали заного! Бесконечность это не предел!!! [automerge]1572611545[/automerge] Я соло игрок и не донатил никогда в игры,что делать? А с какого проекта ты твинк? С умирающего Интерлюда или с мёртворожденного ХФа? Но да ладно, на решение своего вопроса: https://l2e-global.com/forum/threads/family-coins.195446/post-2574068 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 короче тут тянут деньги до талого с вас.Сколько сервер простоит ?!год?потом вайп,и погнали заного! Бесконечность это не предел!!! [automerge]1572611545[/automerge] Я соло игрок и не донатил никогда в игры,что делать? [automerge]1572611687[/automerge] Нафармить аденки и купить ПА в игре? Какие проблемы? Моя пати премиум берет только со старта, далее чисто игровым путем, к примеру. И да, соло кама это явно не главная причина чтобы брать премиум. Так, мини довесок к остальному TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 короче тут тянут деньги до талого с вас.Сколько сервер простоит ?!год?потом вайп,и погнали заного! Бесконечность это не предел!!! [automerge]1572611545[/automerge] Я соло игрок и не донатил никогда в игры,что делать? [automerge]1572611687[/automerge] начать зарабатывать столько, чтобы не считать цену ПА деньгами. TheDominator, yrmiku и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 начать зарабатывать столько, чтобы не считать цену ПА деньгами. я про то что только конченые люди платят за ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 я про то что только конченые люди платят за ничего! Есть такие вещи, как комфорт и удовольствие. Jedem das seine, но я выбираю стартовый донат за 1/2 моего рабочего дня, чем рвать задницу на лоу споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 я про то что только конченые люди платят за ничего! Ну так продолжай платить за ничего, конченный, блядь. А тут платят за "что-то" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну так продолжай платить за ничего, конченный, блядь. А тут платят за "что-то" ты даже сам ответить не можешь за что...."что-то" за пиксели ты платишь псина [automerge]1572621802[/automerge] Есть такие вещи, как комфорт и удовольствие. Jedem das seine, но я выбираю стартовый донат за 1/2 моего рабочего дня, чем рвать задницу на лоу споте и все же вы заплатили за пустоту) комфорт и удовольствие точно не на этом сервере;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 за пиксели ты платишь псина Ну так я плачу за пиксели, а ты можешь себе позволить на рпг стартануть. Вот и вся разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну так я плачу за пиксели, а ты можешь себе позволить на рпг стартануть. Вот и вся разница не немогу,а нехочу. разницу чуешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 не немогу,а нехочу. Ну так не хоти, нахуй ты в чужой кошелёк лезешь? Или тебе как попрошайке в метро 500 рублей на боярышник скинуть? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gospodiin 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Давай сюда свои деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gospodiin 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну так не хоти, нахуй ты в чужой кошелёк лезешь? Или тебе как попрошайке в метро 500 рублей на боярышник скинуть? Давай сюда свои деньги VVhiteMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.