priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 На кроноса готов 2 захода брат? канечн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 ты еблыч свой стянешь, не? хрыщь так блять, сегодня без секса остался, лох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 так блять, сегодня без секса остался, лох! с хуяли, ты очком вперед в хату залетаешь, тут невозможно не присунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 с хуяли, ты очком вперед в хату залетаешь, тут невозможно не присунуть сегодня я не для тебя, пьяница ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 сегодня я не для тебя, пьяница ебаная для этого есть остальные 25 красавцев, так шо сильно я не расстроюсь а по теме хз, шо вы тут развели, сб норм фикс, каждый сервак все горят, тут хоть чото пытаюся с этим сделать, насчет других изменений да, тут надо еще думать, но вот контр ритм не плохая идея ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Главное чтобы это нововедение с СЛБ не работало в обратку, а то ты 85 слб , не можешь стилить 75 енеми, обида... е-глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Главное чтобы это нововедение с СЛБ не работало в обратку, а то ты 85 слб , не можешь стилить 75 енеми, обида... е-глобал Север-вещий Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 для этого есть остальные 25 красавцев, так шо сильно я не расстроюсь а по теме хз, шо вы тут развели, сб норм фикс, каждый сервак все горят, тут хоть чото пытаюся с этим сделать, насчет других изменений да, тут надо еще думать, но вот контр ритм не плохая идея ;D это уже нихуя не гф. Да и давно никто не ноет по поводу механики работы скиллов берса\сб. Только вот на прошлом гфе вроде как берс нихуя не закатывал Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 это уже нихуя не гф. Да и давно никто не ноет по поводу механики работы скиллов берса\сб. Только вот на прошлом гфе вроде как берс нихуя не закатывал До ма сетов норм так в стане стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 да норм берсы будут, только после рескила не смогут полетать норм) Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 лучше ВЛа или глада имхо тюрко как был юзлесом так и останется( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 luche picknut tyrku v main,chem usless bersa Я пожалуй лучше пойду пикну хускара какого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Снято ограничение по уровню Саб классов - теперь саб классы можно развивать, вплоть до 85-го уровня (включая проточку умений, изучение 81-83 умений). Извиняюсь, а какие скиллы изучаются и точатся у джудика? Вот это добро только за FC ??? И если есть банки на ХП, то почему нет на МП ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Джуду добавили его скилл "Инстинкт души" на 83? А изучение рун и файтер вила? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 это уже нихуя не гф. Да и давно никто не ноет по поводу механики работы скиллов берса\сб. Только вот на прошлом гфе вроде как берс нихуя не закатывал да нахуй оно мне надо, когда подписчики жени вона влетают, дают фул стил, и так по кругу, или далбоебы фанатики лучших как они думают тим плееров в этой игре, также делают, раньше был ебанный fair play, а щас кто больше сб накачает, хотите играйте в эту помойку. Дальше вам вкачают праны, хуяны и т.д, и будет штучка, кто из друзьяшек зашел тот и победил, или ваще ор как у жирничей, те вообще последний раз 2 пака собрали и сидели улыбались на пляжике, получая пизды, и писали в чат что там софт, получали пруф в ебало и потели дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.