lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Всмысле грации? Это эпилог как минимум с кучей нововведений))) Могли бы и еще 1 ввести в смысле эпилог?опять?недавно же было "летнее безумие" :1f615: shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Ну вот вообщем-то и получается что вернулись к вопросу о добавлении 83 скилла. Так как: На хрониках чистой грации не должно быть изменения скиллов из списка (в описании сервера). На хрониках чистой грации не должно быть джудов 83 уровня. Но так как все это есть и занимаетесь положительной переработкой хроник(во всяком случае по моему скромному мнению), то: по моему личному мнению - всё что выше ХФ = провал. и скиллов у джуда, ниже хф хроник нет 83го скилла. я не учитываю текущее изменение сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 по моему личному мнению - всё что выше ХФ = провал. и скиллов у джуда, ниже хф хроник нет 83го скилла. я не учитываю текущее изменение сервера. То что выше хф провал, это да. Но если смотреть на изменения на сервере и учитывать добавление скиллов, то просто естественно что у джуда что-то тоже должно быть на 83, так почему быть этому "чему-то" не быть когда-то уже существовавшему скиллу? Я хз, может все-же опрос проведете среди игроков до обт или хотя бы внутреннее обсуждение? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 в смысле эпилог?опять?недавно же было "летнее безумие" :1f615: то было платное обт осеннего безумия :1f911: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 то было платное обт осеннего безумия :1f911: дк тут тоже самое по донату,опять работяги с завода будут бунтовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Вот это добро только за FC ??? https://l2e-global.com/forum/attachments/skrinshot-04-10-2019-235346-png.122878/[/img]https://l2e-global.com/forum/attachments/skrinshot-04-10-2019-235436-png.122879/[/img] И если есть банки на ХП, то почему нет на МП ? Так кто нибудь ответит? смысл саба 80+ чтобы скиллы доточить, или сет S84 надеть. Шанс что ли поднимете?) Когда нибудь пробовал точить скиллы джуду? Это же крайне опасное занятие для здоровья и кошелька Panda11 Выше 18-20 не идет, дальше светит дурка. Или на ГФ на ура точится? Так может быть и всем остальным сделать только сет S84, да поточат скиллы 80 ЛВЛа, справедливо будет? ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Так кто нибудь ответит? А за что еще по-твоему еще это должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 А за что еще по-твоему еще это должно быть? А ты навеоно только FC знаешь, адену в глаза не видел?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 А ты навеоно только FC знаешь, адену в глаза не видел?) Короче, лайфхак, набей адены, купи в гиране fc, купи соски, в чем трабл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Короче, лайфхак, набей адены, купи в гиране fc, купи соски, в чем трабл? Да ни в чем. Если захочу, то может быть ты еще будешь покупать у меня. Вопрос в другом, нравится мне это или нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Да ни в чем. Если захочу, то может быть ты еще будешь покупать у меня. Вопрос в другом, нравится мне это или нет. не боись бро, когда ты 40 будет Ц сосок будет полно в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 не боись бро, когда ты 40 будет Ц сосок будет полно в гиране а когда 52 буду, Бэшные будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 не боись бро, когда ты 40 будет Ц сосок будет полно в гиране Какая бро?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 А ты навеоно только FC знаешь, адену в глаза не видел?) За адену ты можешь это купить и у людей, зачем добавлять это в донат магазин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 то было платное обт осеннего безумия :1f911: можно подумать щас будет бесплатное :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.