lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Убил в себе киберспортсмена?) подробностями не владею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Интересно, спасибо за описание. Будем здесь. PS: Ув. администрация, есть ли в планах добавление плагина для форума для записи и ретрансляции аудио/видео сообщений, как в любом современном "чатике"? Уверен, это бы позитивно сказалось на форуме. Поймите меня правильно, не всё так однозначно. Мои сопартийцы совершенно разучились читать, и им приходится ретранслировать описание сервера с помощью аудио сообщений в телеграмм. Ввиду вялотекущей шизофрении и врождённых лингвистических проблем - это дело затягивается, так как тематика постоянно перебегает с места на место, и в процессе обсуждения, к примеру, умений дестров - диалог может уйти в степь скрытого белорусского креветочного моря и прочих локальных конспирологических теорий. Другими словами - тяжко, тащ-начальник. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Ух фиксики, еще флешку с ил финала (со срезом пвп урона и фикс кд) бы в фиксы скиллов, а то одних однокнопочных утырков "фиксят" а других нет, нипаоффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Гайд даш какую грань фармить? Или тут не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Вопрос по инстант зонам в замках и фортах , время отката как и на прошлом Гфе для каждой группы отдельное или общее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Вопрос по инстант зонам в замках и фортах , время отката как и на прошлом Гфе для каждой группы отдельное или общее? http://prntscr.com/pfnphp Отдельное для каждой группы ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ex3ma1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 a na etom servere u dominatora budet rt +30 v passivkah ? Нахуя ему себе дебафы в пассивки пихать? У тебя с головой всё ок? Miks1 и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 1. Танкам дали Combat Aura и Shield Strike 2. Танкам дали крит. шанс к их умениям в трансформациях и Tribunal / Judgment Это в совокупности - усиливает танка, который и так является относительно актуальным классом на GF. Но основное - актуализированы так же и профессии, которые чаще берут танков в группу (физ. мили классы). Больше физиков - больший спрос на танков в группы. Ну честно говоря сомнительный буст, вот реализовали бы вы цепку из ессенса, то да, танк был в каждом 3 Паке. В реалии гфа танк в пати полезен только дестрам, и то его КПД становится нормальным только после Хиро, до которых ещё надо дожить... А буст мораль вообще никак не влияет на партийную часть, только слегка делает танка поинтереснее на Оли. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 после Хиро, до которых ещё надо дожить... после хиро обычно появляется табличка "поздравляем, вы прошли игру" и ссылка на фанпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Снято ограничение по уровню Саб классов - теперь саб классы можно развивать, вплоть до 85-го уровня (включая проточку умений, изучение 81-83 умений). раз пошла такая пьянка,мб и прикрутить чтобы саб скилы работали на сабах? т.е.,например, вот нравится мне модель гномки, но пати требует от меня хила.Я делаю условного бх,качаю саб хилера до 85 и при этом бегаю без саб скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 раз пошла такая пьянка,мб и прикрутить чтобы саб скилы работали на сабах? т.е.,например, вот нравится мне модель гномки, но пати требует от меня хила.Я делаю условного бх,качаю саб хилера до 85 и при этом бегаю без саб скилов тебе багов мало? хочешь больше? чтоб на мейн например можно было 3 раза все саб скилы проучить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 тебе багов мало? хочешь больше? чтоб на мейн например можно было 3 раза все саб скилы проучить? давай для начала уточним.Ты обсуждаешь баги на сервере которого ещё в обт даже нет?Яяяяясненько.И я имел ввиду что выучил ты,например,на мейне контр хаст и он у тебя есть на всех сабах,т.е. учишь ты его один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 после хиро обычно появляется табличка "поздравляем, вы прошли игру" и ссылка на фанпей а у кого то табличка "Game Over". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 давай для начала уточним.Ты обсуждаешь баги на сервере которого ещё в обт даже нет?Яяяяясненько.И я имел ввиду что выучил ты,например,на мейне контр хаст и он у тебя есть на всех сабах,т.е. учишь ты его один раз я обсуждаю то что может быть. так как уже не раз и не два было. каждое нововведение приносит с собой 1-2 бага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.