Papanda 2410 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 в I{етраварс(лучший сервер всех времен и народов!) Какого же вы о нас мнения, если думаете, что мы эту шараду не разгадаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Давиче эпилог был, но нахуй практические знания из 2019-го, проще отталкиваться от голосов в голове. Нахуй вообще что-то писать если не играл на эпилоге никогда? Хотя что я пишу.. арчер пак с 2 арбами на ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Нахуй вообще что-то писать если не играл на эпилоге никогда? Откуда я знаю, зачем ты что-то пишешь? Хотя что я пишу.. арчер пак с 2 арбами на ГФ Лучший физ. состав для ГФа, и? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Лучший физ. состав для ГФа, и? Ты с ХФ перепутал, так-то. (речь если чё за арчеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Какого же вы о нас мнения, если думаете, что мы эту шараду не разгадаем?) честно пока такого себе(грацияэпилогфинал+),не хотел явно писать за тот прекрасный(нет) проект)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 А нет варианта сделать обычный ГФ на обычном клиенте, хотя бы как в прошлом году? А то уже в печенках сидят все эти нововведения перебагованные и несбалансированные( shubardan и lGoDFaTHeRl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 тут балансеры аверийские лучше корейцев знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Откуда я знаю, зачем ты что-то пишешь? Лучший физ. состав для ГФа, и? Когда против тебя играют уебаны на физах 81 уровня спустя полтора месяца и твоим единственным соперником является маг пак, то да 2 арбы - нормальный состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ну ничего, наконец то маги заживут в пвп, пока милики в ит выкачают 83 лвл слб чтобы стилить магов 85 можно будет сочные рофлянки поймать. ах да, то то ласт сервера у все 85 были через 3-4 недели, нужно со старта х1 бахнуть на 80+, не ну а шо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Маги и так всегда тащили как в масс пвп так и в 9 на 9, а тут еще и физиков порезали убили берсов и сб. Кароче я хз че тут будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Здарова, пацаны! Поиграв на Астеривасе , скажу что зря я туда пошел на эту помойку с крысиными админами за 10 лет там ниче не поменялось. Ждем с Паком когда стартанет Глобал. Админы тут подготовили качественный контент и судя по описанию очень даже не плохо выйдет. С Донатом бы конечно все таки подумали, более приемлемые цены, а не как на летнем безумии 3к с ДД класса, все же сделайте чтото более заводское, хотя мне лично пофиг, но пацанам с завода не пофиг) Karmella и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Здарова, пацаны! Поиграв на Астеривасе , скажу что зря я туда пошел на эту помойку с крысиными админами за 10 лет там ниче не поменялось. Как боженька смолвил. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 а тут еще и физиков порезали убили берсов и сб. Кароче я хз че тут будет. так так так:1f629: [automerge]1570686196[/automerge] Здарова, пацаны! Поиграв на Астеривасе , скажу что зря я туда пошел на эту помойку с крысиными админами за 10 лет там ниче не поменялось. ты кто? ах, мусор с завода играет на мусорном сервере:1f595-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 так так так:1f629: [automerge]1570686196[/automerge] ты кто? ах, мусор с завода играет на мусорном сервере:1f595-1f3fb: Ну ты то не "мусор" ты опарыш, который жрет дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ну ничего, наконец то маги заживут в пвп, пока милики в ит выкачают 83 лвл слб чтобы стилить магов 85 можно будет сочные рофлянки поймать. ах да, то то ласт сервера у все 85 были через 3-4 недели, нужно со старта х1 бахнуть на 80+, не ну а шо. просто "кто та" хочет\будет комфортно поиграть на магах,а на остальных похер,пусть сгниют в ит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.