doozdogg 433 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ладно про макросы и эпилог прошлый, все же оставлю это тут. Пока у 99% люди дрочили бибки на обт, кто то искал способ юзать скиллы как человек раз уже макросы и так будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ладно про макросы и эпилог прошлый, все же оставлю это тут. Пока у 99% люди дрочили бибки на обт, кто то искал способ юзать скиллы как человек раз уже макросы и так будут) гений,а я все ныл и ныл =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 гений,а я все ныл и ныл =/ помню) жаль не пошли магами, тогда это было бы забавно на флешку принимать всех без кд, пока все ебутся:D без макросов я бы точно на ее сгнил с кд мана берна в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 а я все ныл и ныл =/ впрочем, ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ваааааааааааааааааааааау, так сложно запилить обычный гф и пофаниться как в старые добрые, неееееееееееет, нужно допилить кучу мусора, мусорный клиент, свои фишечки с помойки и чилить как на иле с крыльями, аххахах просто не могу оставить без комментариев этот треш, удачи покушать всем покупным, жаль ток работяг)) igodzz, m4rt, shubardan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 ваааааааааааааааааааааау, так сложно запилить обычный гф и пофаниться как в старые добрые, неееееееееееет, нужно допилить кучу мусора, мусорный клиент, свои фишечки с помойки и чилить как на иле с крыльями, аххахах просто не могу оставить без комментариев этот треш, удачи покушать всем покупным, жаль ток работяг)) а если бы поставили обычный гф то набежали бы люди и начали ныть "ничего нового,весь контент известен вдоль и поперёк,тоска смертная" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Блять, есть разумный предел нововведениям. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 субъективно.Для кого то одно нововведение это много а кому то 666 мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 факт есть факт это неклассический gracia final( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 По моему скромному мнению - это вообще не гф(много изменений и нововведений из других хроник) :1f612: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 орнул с добавленых скилов, тиров подняли гладов тоже почти все скилы х2 крит шанц ето рили адекватно? + куча всякого после прошлого епилога советую кажому а особенно роботягам задуматся что после проплаты челики с топ тагов ливнут продавая на бирже все, и вы останитесь у розбитого корыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Отлично! Мне как обычному Лёхе с завода изменения зашли. Думаю будет здорово! Вы сами подумайте парни! Золотые годы Л2 2008-2013 - это было время, когда вводился новый контент, когда в погоне за славой и богатством энтузиасты КЛы и ПЛы придумывали новые составы пачек. Когда от хроник к хроникам менялась мета. И игра была вроде бы старой доброй С4, но постоянно с какой то изюминкой. Что я вижу сейчас? Е-Глобал пытается дать нам старую добрую Л2, но с небольшой изюминкой! И делают они это супер аккуратно, супер бережно, постоянно держа связь с игроками. Это же круто! Это же русские корейцы, которые что то меняют совместно с нами! Наслаждайтесь парни! Тут для нас ребята стараются)) Andytr и Nyf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Отлично! Мне как обычному Лёхе с завода изменения зашли. Думаю будет здорово! Вы сами подумайте парни! Золотые годы Л2 2008-2013 - это было время, когда вводился новый контент, когда в погоне за славой и богатством энтузиасты КЛы и ПЛы придумывали новые составы пачек. Когда от хроник к хроникам менялась мета. И игра была вроде бы старой доброй С4, но постоянно с какой то изюминкой. Что я вижу сейчас? Е-Глобал пытается дать нам старую добрую Л2, но с небольшой изюминкой! И делают они это супер аккуратно, супер бережно, постоянно держа связь с игроками. Это же круто! Это же русские корейцы, которые что то меняют совместно с нами! Наслаждайтесь парни! Тут для нас ребята стараются)) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Найс подсосал, забыв про баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Найс подсосал, забыв про баланс. Что коннкретно тебя не устраивает в балансе? тем что ты своей 79 сбшкой не сможешь стилить 85 мага, открою тебе тайну - даже если бы и смог с дикой разбежкой всёравно всасешь, минимальный фикс берса? на фул баффе с фринтой не будет чувствоваться, а берс без бижи такой себе воробей! Хилам дали скилы как на эпилоге? бери 2 шешки хули там, обмажишься пурифи,масс бернами и масс ресами, а так бля сидишь и ноешь и ноешь, сколькож можно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.