Eclipse 240 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Бля, как же сложно без клиента :( еще и такое залупили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Бижа с них в обт-шопе лежит. Исходя из неё могу предположить, что там будет что-то уровня "обычной серьги/некли/кольца, которое нужно распечатать на нужный тебе резист" Что-то уровня серьги, некли и кольца, про распечатку тоже близко. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 еще и такое залупили Перенесли с ГОД+ что ли, там тоже на байлора минимум 7 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A3APT 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 чует моя срака,сервер на 2 недели,скриньте [automerge]1569090888[/automerge] сервер гфа всегда был классическим- это и фишка,изюминка а то что вы творите,полная хуита ( мое мнение) Заскринил, но есть инфа что ты ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kar1ec 2 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Не могу скачать клиент. [automerge]1572357523[/automerge] Не могу скачать клиент. Все, получилось. fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Уважаемые игроки, ОБТ будет отключен в ночь с 31 на 1 ноября. Для того, чтобы обезопасить себя комфортным стартом без каких-либо критических ошибок и проблем с лаунчером, настоятельно рекомендую посетить ОБТ. Также, все участники ОБТ, получат небольшие бонусы на склад Личного Кабинета, которые Вы сможете потом передать на персонажа после старта сервера. Всем приятных тестов и комфортной игры. Спасибо что помогаете нам, сделать сервер лучше:1f618: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Уважаемые игроки, ОБТ будет отключен в ночь с 31 на 1 ноября. Для того, чтобы обезопасить себя комфортным стартом без каких-либо критических ошибок и проблем с лаунчером, настоятельно рекомендую посетить ОБТ. Также, все участники ОБТ, получат небольшие бонусы на склад Личного Кабинета, которые Вы сможете потом передать на персонажа после старта сервера. Всем приятных тестов и комфортной игры. Спасибо что помогаете нам, сделать сервер лучше:1f618: сейчас обт на долго выключен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeluyUA 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Когда поднимут обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Сервер уже доступен, приятных тестов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator, fabuLous и Lies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сервер уже доступен, приятных тестов. Мейн клиент можно пропатчить с ОБТ клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Один хер я забуду включить опыт перед сдачей квеста на паука =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunox 4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Это называется ностальгия. Раньше все сервера так жили, пока в умах людей что-то не поменялось. Могу такую же утопическую древнюю историю рассказать. Клан я собрал в 2007 году на с4. на сервере был онлайн человек 500, но все были активные, у всех вар между друг другом. Мы дрались на всех эпиках, на каждой лилит(файты были по 5-6 часов, т.к. саммона\гейтчанта не было, и могли убить пока добежишь) + на сайте была лайф статистка рб, мы воевали за каждого рб 70+. И так где-то 1.5 года. Почему никому не надоело не знаю, но сейчас сам с трудом могу играть больше 4х месяцев на одном сервере, надоедает. Самый кайф это битва за развитие персонажа. А когда у тебя уже мертвым грузом начинается собираться эпик и шмот, уже не интересно. Да эта игра в принципе интересна пока твой персонаж в развитии, у тебя есть стимул и огонь в груди , дабы прокачать его и одеть как следует! Потом этот стимул по просту пропадает! L2teamStorm и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.