Frikazoit 734 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 поздравляю инованесосущий, кроме иновы есть еще офф забугорный. РУ ОФФ ГАВНО ВСЕ КТО ТАМ ИГРАЛ ХУЕСОСЫ КТО ЗА + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 читать между строк мой конёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Автыш братан! Ты ли это! Отдам все чтобы играть снова с тобой! Avtsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Привет всем еще раз. Жду старых знакомых как сокланов, так и давних противников в клан. Интересуют адекватные люди, кто помнит что такое старая добрая л2 и клан в котором приятно играть и за которых хочется топить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Привет всем еще раз. Жду старых знакомых как сокланов, так и давних противников в клан. Интересуют адекватные люди, кто помнит что такое старая добрая л2 и клан в котором приятно играть и за которых хочется топить. я те щас пол лица откушу ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 я те щас пол лица откушу ты для тебя кстати есть хорошая вакансия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 для тебя кстати есть хорошая вакансия Интересно какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Интересно какая будешь моей правой рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 будешь моей правой рукой l-ly ())(y3Tb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 то есть той, которой дрочит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 то есть той, которой дрочит. я мою руки, регулярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 я мою руки, регулярно Артем хоть искупается в коем то веке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Артем хоть искупается в коем то веке. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ? говорю помыться тебе от дерьма всякого не помешало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullThrottle 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Хз что в голове у людей которые каждый раз идут под таг этой грязной, помойной жабы.Его карьера началась со скама, продолжилась сливами, засосами, и петишн варами, не говоря уж о том что эта падаль играет исключительно ради наживы.Вот уж действительно "лох не мамонт...". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.