TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 10 лет назад познакомился с камеди на астериосе, играли в клане GetFight, по ночам я брал его за бд водить мне парики и отдавал за это атрибут с хб а себе брал итемы на рецепты, нормальный парень, с молодым задорным голосом, подружились, когда я уходил с астериоса подарил ему пару вещей. Но потом его забрали в армию, из армии он писал, что скучает по мне, по клану, а потом он пропал и что-то в нем сломалось. Не знаю что с ним там сделали, свидетелем не был. Вернулся уже не человек, а потерянное для общества, обозленное существо. Люди которые пытаются вести с ним беседы теряют попусту время и нервы, на том же ГК его даже не выпускали на подкасты, дабы не компрометировать свой пак и клан, хотя он считался 3 клом. Скажу честно, я могу ему помочь, как помог многим опустившимся людям в этой игре, а так-же в жизни. Но если честно я уже устал, если он сам меня попросит я конечно помогу, приеду и помогу, прижму его как раньше к свое широкой груди, он выплачется, и мы опять будем жить дружной семьей, как раньше. Красиво, ждём ответ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Чтобы камеди такие полотна выписывал? Он максимум в юности на аверии стихи писал :DD Слишком много текста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 я не знаю, насколько пробитым дауном нужно быть для того, чтобы всерьез считать, что парням с "астеревас-сайда" и "домохозяйка майти тим" вообще следует отвечать пиздить ссаной палкой по хребтине и все, что еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ходят слухи, что рмт настолько топовые ЛЕГЕНДЫ! что даже не могут вар принять! есть какая то инфа по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну им пока поступила предоплата только за игру на сервере, сейчас админы еще DLC в виде вара докупят и всё будет ок. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Как же ебут эту фришную ссанину, что они даже контестить нубл рб отказываются Panda11 какой-то рандомный воняющий за версту шогом бомж из партии шпрота скролит лвла клана на стриме в качестве отмаза, как бы случайно забывая задаться вопросом, почему это к его клу идут либо десятилетия получавшие пизды на евро/ру полудурки ( вроде реневахи ), либо домохозяйки с аверии Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Воистину, солнцеподобный Александр таких как ломал одним взглядом, так и ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Красиво, ждём ответ. А ответ в том, что на астериосе другой человек играл =) И Камеди в армию позже забрали, не на этом сервере. Вот как-то вот так (да я тоже с обоими знаком (всмысле играл в одном клане-пати-блабла) но собсно развивать эту тему глубже не хочу :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbon9 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Тут от РМТ один только бренд остался. С педуардом согласны играть только лобатые и прочий мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 короче слабые мусорки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 автыш никогда и не был топом в старые добрые времена он играл в гейт файтах его также пол роняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 автыш никогда и не был топом в старые добрые времена он играл в гейт файтах его также пол роняли. Типо такого? Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 ходят слухи, что рмт настолько топовые ЛЕГЕНДЫ! что даже не могут вар принять! есть какая то инфа по этому поводу? алё черт ебаный как фармится на лоу споте? разъебали вас бомжей вчера на дино в меньшинстве любимчик твой лордчаос сосчно отсосал на лучниках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 алё черт ебаный как фармится на лоу споте? разъебали вас бомжей вчера на дино в меньшинстве любимчик твой лордчаос сосчно отсосал на лучниках ало чучело, ты профу почему не взял? аааа,я забыл ты же черёт с завода, онлаин 2 часа! офнись нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 опять опущенный Рома09 чем-то недоволен=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.