Comedy 86 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 помниться вы 3 ка6рио пытались взять 6ез вара ) пизда6ол. сейчас бы меня пиздаболом называла хуйня которая посасывала молча у пкю и за 599 рублей жопу продать готова, гуляй клоун ебаный TheDominator и Adeptuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 мне кажется или тут не хватает енота с бульйона . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 сейчас бы меня пиздаболом называла хуйня которая посасывала молча у пкю и за 599 рублей жопу продать готова, гуляй клоун ебаный Что ты несешь даун ? не знаком с айпикаю я 6ы сказал что ты лицемер , но читая эту всю хуету ты пизда6ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Что ты несешь даун ? не знаком с айпикаю я 6ы сказал что ты лицемер , но читая эту всю хуету ты пизда6ол дай ему контракт отработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 конченая усатая гнида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 че ебать кого разьебать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 до меня донесся слух шо усатый бычит? те шо усы оторвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 10 лет назад познакомился с камеди на астериосе, играли в клане GetFight, по ночам я брал его за бд водить мне парики и отдавал за это атрибут с хб а себе брал итемы на рецепты, нормальный парень, с молодым задорным голосом, подружились, когда я уходил с астериоса подарил ему пару вещей. Но потом его забрали в армию, из армии он писал, что скучает по мне, по клану, а потом он пропал и что-то в нем сломалось. Не знаю что с ним там сделали, свидетелем не был. Вернулся уже не человек, а потерянное для общества, обозленное существо. Люди которые пытаются вести с ним беседы теряют попусту время и нервы, на том же ГК его даже не выпускали на подкасты, дабы не компрометировать свой пак и клан, хотя он считался 3 клом. Скажу честно, я могу ему помочь, как помог многим опустившимся людям в этой игре, а так-же в жизни. Но если честно я уже устал, если он сам меня попросит я конечно помогу, приеду и помогу, прижму его как раньше к свое широкой груди, он выплачется, и мы опять будем жить дружной семьей, как раньше. AmericanPsycho и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 одного такого по телевизору не давно показывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBishop 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Точно лучше были, мы хотя бы не водили боссов будучи без вара и убивая потенциально хорошие и равные пвп на старте, ради которых многие и играют впринципе в эту игру до сих пор) Нет он первый начал. Детский сад "Ромашка". Камеди как был ребёнком, так им и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 найс закос под плешивого дауна, не хватает его анекдотов и 300 поехавших ебланов на твиночках в каждой темке , но думаю наверстаешь, еще целый месяц впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Многие играют в эту игру до сих пор чисто ради зарплаты Panda11 одной зарплаты маловато, иначе играли бы по кд на всяких проектах не первой свежести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 иначе играли бы по кд на всяких проектах не первой свежести а разве не играете? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.