AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 легчайшая просто над очередным свиным пометом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 тявк! Регистрация10 Авг 2013 А мне теперь думать, ты все - таки пойдешь нахуй или к ноге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 думать это не твое, парась. Свиньи не думают , их просто режут и делают сало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 тявк по методичке дилвиша, спизженной с постов меня, ренеса и штая ne, vseßtaki naxyi next )))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 бля, вот был бы парень хотя бы кем-то, можно было бы запилить таблицу скамеров в роа ( начиная с 2008 помню сам, а если брать мунлайтов и прочие пре-роашные образования - нуу допустим час уйдет ) и в красной ссанине за все время существования, то там статистика будет где - то 10 к 1 не в пользу красной ссанины проблема только в том, что для ребяток с 2013 регой на эмуляторе все это "поросята хрюкают, джихад идет" Будешь одним из крайних в этом списке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 за все время игры в роа ( 6 вступлений, с 2008 г. ) не унес из тага ни копейки в рмт ( а если быть точнее, то в ориджинал, до_ухода_марины, редскае ) играл только с двп, у которого опять-таки ничего не унес : D так что доедай свой чаппи и уебывай нахуй в раздел эстуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Т.е пати бекса пиздаболили, и на Адену ты работяг не кидал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 за все время игры в роа ( 6 вступлений, с 2008 г. ) не унес из тага ни копейки в рмт ( а если быть точнее, то в ориджинал, до_ухода_марины, редскае ) играл только с двп, у которого опять-таки ничего не унес : D так что доедай свой чаппи и уебывай нахуй в раздел эстуса Малой, последнее твое вступление в РОА на Хасаде, тебя избивал даже Мертвый, после чего ты распустил пачку, и пошел рабом к Бече или хз к кому там. Зачем ты вылезаешь на этот форум? Ты что давно не прятался за дверью с вилкой? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 за все время игры в роа ( 6 вступлений, с 2008 г. ) не унес из тага ни копейки в рмт ( а если быть точнее, то в ориджинал, до_ухода_марины, редскае ) играл только с двп, у которого опять-таки ничего не унес : D так что доедай свой чаппи и уебывай нахуй в раздел эстуса Вот это послужной список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @AmericanPsycho cколько тебе автышь платить чтоб ты был его терпилой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Т.е пати бекса пиздаболили, и на Адену ты работяг не кидал ? Абсолютно вся история про "скам" придумана бексом - солевым наркоманом в конечной стадии, которого по имеющейся у меня информации уже нет в живых ирл и это совсем не шутки - от начала до конца, вплоть до подделки ингейм переписки. Я не брал ничего, кроме принадлежавших мне активов, не говоря уж о том, что на меня были расшарены ( бексом же ) все остатки партии инстинкта, сохранявшие весьма приличную стоимость и с них не пропало ни единого айтема. Реальные причины происходящего останутся в кругу действительно имевших отношение людей, фришардной мерзости хватит и вышеописанного. Ограничусь формулировкой "разные понятия о справедливости" Малой, последнее твое вступление в РОА на Хасаде, тебя избивал даже Мертвый, после чего ты распустил пачку, и пошел рабом к Бече или хз к кому там. Зачем ты вылезаешь на этот форум? Ты что давно не прятался за дверью с вилкой? Сказки народов крайнего атебальда меня уже лет десять как не интересуют, так что пошел нахуй ( на атебальд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Вот это послужной список )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 за все время игры в роа ( 6 вступлений, с 2008 г. ) не унес из тага ни копейки в рмт ( а если быть точнее, то в ориджинал, до_ухода_марины, редскае ) играл только с двп, у которого опять-таки ничего не унес : D так что доедай свой чаппи и уебывай нахуй в раздел эстуса Еблан который играет за бесплатно даже ничего не унес, неудачник хуле, кинутый свиньями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ? Идейный РоА-плеер till the very end, гордился этим и горжусь. А теперь к ноге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @AmericanPsycho cколько тебе автышь платить чтоб ты был его терпилой? Посмотри в зеркало, там увидишь терпилу и свиной пяточек, который в говне Камеди измазан. У меня норм зароботок в Москве и мне не надо платить, я сам вкладываюсь в эту игру и помогаю людям, так что мимо кассы, бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.