Kless 85 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Еблан который играет за бесплатно даже ничего не унес, неудачник хуле, кинутый свиньями))) Посмотри в зеркало, там увидишь терпилу и свиной пяточек, который в говне Камеди измазан. У меня норм зароботок в Москве и мне не надо платить, я сам вкладываюсь в эту игру и помогаю людям, так что мимо кассы, бро. Это прекрасно. Два поста подряд. Просто прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Еблан который играет за бесплатно даже ничего не унес, неудачник хуле, кинутый свиньями))) У меня норм зароботок в Москве и мне не надо платить Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Бля, введите опцию подписи, это на века Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Посмотри в зеркало, там увидишь терпилу и свиной пяточек, который в говне Камеди измазан. У меня норм зароботок в Москве и мне не надо платить, я сам вкладываюсь в эту игру и помогаю людям, так что мимо кассы, бро. ну а че ты так топишь за автыша он твой кумир детства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 IQ 200? Не понимаешь смысла постов, вырывать из контекста могут только параси с "200 iq" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 9 dymal 4to dayn sviwe yje ne po9vits9 v internetax krepkii molodoi 4elovek = D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ну а че ты так топишь за автыша он твой кумир детства? Мне было комфортно и моим пацанам играть у него на оффе, пересекались на других проектах до игры на оффе. С моим лайферским праймом моего КП никогда не обделяли и не обижали, как КЛ адекватный,как КМ грамотный, политика в его клане мне нравится. Устроит ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Фресно шлюшка с мозгом с размером грецкого ореха, ты что на ГК всасывал что тут что-то высераешь. Терпильный клан РОА, который слился с ГК как шавки, который засосал Райз , которые в свою очередь пополнили свиные ряды, когда сами нихрена не могли. Это ваш уровень клоуны, как и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Фресно шлюшка с мозгом с размером грецкого ореха, ты что на ГК всасывал что тут что-то высераешь. Терпильный клан РОА, который слился с ГК как шавки, который засосал Райз , которые в свою очередь пополнили свиные ряды, когда сами нихрена не могли. Это ваш уровень клоуны, как и тут. Пффф, АМы засосали дилвиша, когда ничего не могли. Ты такой тупорылый шо ппц Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Пффф, АМы засосали дилвиша, когда ничего не могли. Ты такой тупорылый шо ппц Ок, но чего-то там с ГК при терпеже в неделю-полторы слились именно РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ок, но чего-то там с ГК при терпеже в неделю-полторы слились именно РОА. Что за пак у тебя был на гк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ребят не опускайтесь до общения с умалишенными, просто закиньте в игнор и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ребят не опускайтесь до общения с умалишенными, просто закиньте в игнор и все. если не опускаться до общения с умалишенными, то как тогда у тебя народ в клан набрался то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ФГ вас бы всех уебал За Идею и shyma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 если не опускаться до общения с умалишенными, то как тогда у тебя народ в клан набрался то? у него же кликуха - латышский лицемерный пиздабол, вжился тут в роль интеллигентного клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.