StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 какой секс ты долбоеб очем ты пишешь выблядок очнись пойди умойся выйди на улицу славяшка рот открыла! видимо тебе перепал дошик с душ бая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Фанаты же, ну :D Фанаты сармата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 славяшка рот открыла! видимо тебе перепал дошик с душ бая? Почему у тебя все к дошику склоняется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Замес начался смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Думал залечу на замес, но даже не могу понять за кого вписаться: что одни скамеры, что другие, дак еще и хуесосы бездарные. Драйвер бардов и пл вечной солянки :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Почему у тебя все к дошику склоняется ? у меня всё к дошику склоняется в обсуждении вас! потому что кроме как на дошик вы ни чего не можете скамануть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 у меня всё к дошику склоняется в обсуждении вас! потому что кроме как на дошик вы ни чего не можете скамануть! дело в том что люди с пати вкидывали деньги в игру а не выводили а твой мозг думает только о дошике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 дело в том что люди с пати вкидывали деньги в игру а не выводили а твой мозг думает только о дошике тоесть ваша пачка не распродалась на гк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 тоесть ваша пачка не распродалась на гк? Сейчас мы можем наблюдать действие святой мочи Эдуарда на неокрепший интеллект юного приспешника. В момент когда я распускал пак на гк, весь партийный эквип я распределил между мемберами пака в соответсвии с отигранным в паке временем. Талики же были отданы тем мемберам, кто остался играть на гк (икона, штурм, витамин) В трейд ушёл только 1 мембер, который не претендовал на буст от пачки, так как весь свой эквип купил самостоятельно, банально отбил свои вложения, которые никак не относились к партийному эквипу. Я не приверженец поступков в стиле автыша, когда ты забивая, продаёшь весь эквип полученный от клана, своим врагам. А при комбеке на сервер, требуешь от своей «семьи» оплату за своё возращение, в виде каждого 7го эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Сейчас мы можем наблюдать действие святой мочи Эдуарда на неокрепший интеллект юного приспешника. В момент когда я распускал пак на гк, весь партийный эквип я распределил между мемберами пака в соответсвии с отигранным в паке временем. Талики же были отданы тем мемберам, кто остался играть на гк (икона, штурм, витамин) В трейд ушёл только 1 мембер, который не претендовал на буст от пачки, так как весь свой эквип купил самостоятельно, банально отбил свои вложения, которые никак не относились к партийному эквипу. Я не приверженец поступков в стиле автыша, когда ты забивая, продаёшь весь эквип полученный от клана, своим врагам. А при комбеке на сервер, требуешь от своей «семьи» оплату за своё возращение, в виде каждого 7го эпика. т.е ты никогда не барыжил паковой аденой на гк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто все эти люди вообще?) Так же как и ты, никто по факту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Паковая адена xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ti v maine budesh' igrat' ? Не, я ж теперь рабочий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Не, я ж теперь рабочий человек махнул рукой с завода DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Так же как и ты, никто по факту) Нихуя ты оригинальный. Дальше шутки про мамку, по плану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.