m4rt 29 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Нихуя ты оригинальный. Дальше шутки про мамку, по плану? Ебал твою мать мр.никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ебал твою мать мр.никто Я уже третий раз лицезрею твои потуги обратить на себя мое внимание. Но есть небольшая проблема, я вообще без понятия кто ты такой. Не подскажешь? Заодно можешь уточнить временной промежуток, когда я успел пробить твоё очко, что оно так полыхает на мою скромную персону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Нихуя ты оригинальный. Дальше шутки про мамку, по плану? А в чем должна быть оригинальность? Я не прав в чем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteurr 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 бля сармат это чел который на гохе 24 7 сидел, в игре его никто никогда не видел, на прошлом гфе и на этом будет тоже самое, нахуй вы на эту хуйню внимание обращаете :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А в чем должна быть оригинальность? Я не прав в чем-то? При чем тут правота. Ты слишком глуп и малообразован, что бы давать объективную оценку происходящему, то есть - быть правым. Все что ты можешь - это унылые и банальные попытки задеть меня, своим скудным запасом рофлянок, которые и в 2012ом не отличались особой оригинальностью. В контексте личности - ты не интересен. Если же смотреть через призму игры, то... интереса больше не становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 При чем тут правота. Ты слишком глуп и малообразован, что бы давать объективную оценку происходящему, то есть - быть правым. Все что ты можешь - это унылые и банальные попытки задеть меня, своим скудным запасом рофлянок, которые и в 2012ом не отличались особой оригинальностью. В контексте личности - ты не интересен. Если же смотреть через призму игры, то... интереса больше не становится. А можно поточнее про то самое образование, которое позволит дать объективную оценку происходящему, то есть - быть правым? И чуть больше информации про то, как именно глупость коррелирует с образованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Драка ссаными тряпками Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ТАК ПАРНИ, КАК ПОЛИВАЕТЕ С СЕРВЕРА (ЧЯЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ) Я ВСЕ КУПЛЮ У ВАС АГА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 При чем тут правота. Ты слишком глуп и малообразован, что бы давать объективную оценку происходящему, то есть - быть правым. Все что ты можешь - это унылые и банальные попытки задеть меня, своим скудным запасом рофлянок, которые и в 2012ом не отличались особой оригинальностью. В контексте личности - ты не интересен. Если же смотреть через призму игры, то... интереса больше не становится. Ебанат, ты что тут, что на гохе раскидываешься пафосными изречениями, и какими-то рофлами по поводу каких-то пачек Хотя всем известно,что вот эта вот ОЛМАЙТИ ГРУПППА была посредственной залупой что на ваших руоффах,что на гран каине, а на фришках так вообще вас тарабанят жопу все кому не лень. О какой глупости и малообразованности вообще может идти речь в линейке, ты залупа конская и высокообразованная сосала у меня хуй во всех пвп )))))))))) Сын своей мамы тут раскидывается в мою сторону какими-то изречениями, учитывая сколько раз мой хуй побывал в твоем рту, ты вообще с разрешения должен свою пасть открывать. m4rt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто эти люди, кто эти люди, на на этом сервере опять будешь приться от Арены, и просить чтобы хохол как костью кинул в тебя ма робой, да на дино запротектил,чтобы женя вон с интерлюда кривыми руками твою зведную пати не выебал BiTurbo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ТАК ПАРНИ, КАК ПОЛИВАЕТЕ С СЕРВЕРА (ЧЯЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ) Я ВСЕ КУПЛЮ У ВАС АГА? жесткая ава брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 так парни, не в той теме разборочки идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто эти люди, кто эти люди, на на этом сервере опять будешь приться от Арены, и просить чтобы хохол как костью кинул в тебя ма робой, да на дино запротектил,чтобы женя вон с интерлюда кривыми руками твою зведную пати не выебал вот это было сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ебал твою мать мр.никто я тут себе новый ник придумал "m4rm", как тебе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А можно поточнее про то самое образование, которое позволит дать объективную оценку происходящему, то есть - быть правым? И чуть больше информации про то, как именно глупость коррелирует с образованием. Я так понимаю, моё сообщение ты читал жопой? В моем посте нет и намёка на соотношения глупости человека к его образованию. Я довольно однозначно написал, что в случае Артема, такая фатальная комбинация как собственная глупость и недостаток элементарного образования лишают его возможности трезво и объективно давать оценку действиям и событиям. Отсюда и рождаются такие интеллектуальные пассажи как "по факту - ты никто" Ебанат, ты что тут, что на гохе раскидываешься пафосными изречениями, и какими-то рофлами по поводу каких-то пачек Хотя всем известно,что вот эта вот ОЛМАЙТИ ГРУПППА была посредственной залупой что на ваших руоффах,что на гран каине, а на фришках так вообще вас тарабанят жопу все кому не лень. О какой глупости и малообразованности вообще может идти речь в линейке, ты залупа конская и высокообразованная сосала у меня хуй во всех пвп )))))))))) Сын своей мамы тут раскидывается в мою сторону какими-то изречениями, учитывая сколько раз мой хуй побывал в твоем рту, ты вообще с разрешения должен свою пасть открывать. Ну да, а силу твоей анарчи тим, мы смогли по достоинству оценить на таких проектах как гф от рпг клаба(рофл про "потенциал" вашей пачки до сих пор витает на просторах интернета) и ваш феерический врыв на гран каин (35лвл, если мне не изменяет память?). После чего остатки этой пачки гниют где-то в канаве, в то время как сам ты примерил на себя роль драйвера n-ой смены в любой пачке, которая готова тебя приютить. Достойное резюме, достойного человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.