Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Ничего себе, какие заявления. Кто-то покопался в усишках и нащупал свои препубертатные яйчишки?) Но когда открываешь своё ебало, то нужно еще и уметь за это отвечать. Как показывает практика, не всем это под силу. хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Пиздатая сходка была. Было же время, вот еще фоток накидаю: https://pix.my/igKitg https://pix.my/ryI0kr https://pix.my/vGoRyn https://pix.my/K37klC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 12 хохлов за 1 столом, перекрестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Пиздатая сходка была. Было же время, вот еще фоток накидаю: https://pix.my/ryI0kr ахуительно спасибо всем форумом завидуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ахуительно спасибо всем форумом завидуем И нахуй ты мне это пишешь, стесняюсь спросить? Если же тебя интересует мотив появления фоток со сходки 2017го года на этом форуме - адресуй его крозе, мб он тебе пояснит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 И нахуй ты мне это пишешь, стесняюсь спросить? Если же тебя интересует мотив появления фоток со сходки 2017го года на этом форуме - адресуй его крозе, мб он тебе пояснит. так ты стесняешься спросить или спрашиваешь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 так ты стесняешься спросить или спрашиваешь уже? Стесняюсь и спрашиваю. А я смотрю, ты не особо сообразительный. Но за технику смены темы, однозначно 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Стесняюсь и спрашиваю. А я смотрю, ты не особо сообразительный. Но за технику смены темы, однозначно 5. у тебя конфликт внутренний , это не здорово меня интересует мотив появления фотки ссущего чела в открытом туалете , как на форуме , так и вообще кому адресовать вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 у тебя конфликт внутренний , это не здорово меня интересует мотив появления фотки ссущего чела в открытом туалете , как на форуме , так и вообще кому адресовать вопрос? А, ну это канешно ко мне. Это ты бы мог и сам понять) Что же касаемо фотки, то очевидно - что это одна из фоток с той сходки. Тебя смущает ссущий чел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Учитывая, что мы с тобой пересекались на 5ти серверах (если мне память не изменяет), а у тебя в активе есть аж 2 выигранных пвп против моей пати и пачки в которой я играл, то я могу утверждать, что ты сильно преувеличиваешь свой кпд. Разреши уточнить,а у тебя сколько выйгранных пвп против меня,что ты смеешь себе ваще ебало открывать в мою сторону? Я тебя ебал, ты у меня сосал, пошел нахуй При чем тут правота. Ты слишком глуп и малообразован, как собственная глупость и недостаток элементарного образования Суть в том, что тебе уже который час приходиться сидеть на форуме и доказываешь своему оппоненту, что он то никто, а тебя вот в паки з А теперь мой высокообразованный хохлятский дружбан, я научу тебя правилам правописания тся и ться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А, ну это канешно ко мне. Это ты бы мог и сам понять) Что же касаемо фотки, то очевидно - что это одна из фоток с той сходки. Тебя смущает ссущий чел? Так если я выделил эту фотку в квоте , то почему ты мне предложил адресовать вопрос крозе ? а когда я уточнил что я про ту фотку , которую квотнул , ты забрал вопрос себе мог бы и сразу понять) тоесть эта фотка несет дух и настрой вашей сходки и была сохранена как важная часть воспоминаний о том дне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто-нибудь понимает,зачем чел запостил фотку ссущего чела из какой-то обрыгаловки И зачем вообще нужно было это фотать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 что то было в этом туалете что то такое , что побудило не просто блять сохранить фото , так еще и выебнуться на форуме л2 с припиской "пиздатая сходка" ух сука интригант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Так если я выделил эту фотку в квоте , то почему ты мне предложил адресовать вопрос крозе ? а когда я уточнил что я про ту фотку , которую квотнул , ты забрал вопрос себе мог бы и сразу понять) тоесть эта фотка несет дух и настрой вашей сходки и была сохранена как важная часть воспоминаний о том дне? Я начинаю переживать за твой интерес к ссущему челу) в предыдущем своём сообщении я изложил исчерпываю информацию, давай дальше сам. Ну а по Артему, то это просто конечная в списке аргументов, когда хохлу предъявляют за грамматические ошибки в языке, которого он и дня не изучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А потом еще обижаются, когда я говорю,что классиковцы конченные уебаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.