ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 опять форум гфа , опять мне приписывают артема в друзья пора бы и правда подружиться Чисто по-дружески на прошлом гфе нюки друг в друга кидали ы Ведь по логике гоховского уебана все, кто рофлит над тупым хохленком автоматически мои друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Потыкать хуями и поорать с дауна всем форумом, который считает,что кто-то с ним на полном серьезе ведет беседу - бесценно ну ответ хороший , не буду вам мешать тогда , захожу думаю , щас что-то новое , а тут у вас пвп в одну калитку ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Чисто по-дружески на прошлом гфе нюки друг в друга кидали ы Ведь по логике гоховского уебана все, кто рофлит над тупым хохленком автоматически мои друзья походу у тебя ебать как много друзей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 А, ну это уже пошли отмазы в стиле - я не это имел ввиду, ты не верно интерпретировал мои слова, да и вообще в моем сообщении не было слова «только», а вместо запятой была точка! Так что если не дашь цитату буква в букву - я победил, азаза. Самый распространённый съезд среди форумных пустышек. Лучше бы дальше картинки постил, не так жалко бы это все выглядело. фото делаются , чтобы запечатлить памятные моменты , часть фото может быть неудачными(смазано\закрытые глаза) , часть фото удаляется как не нужные ( случайно сфотаный ботинок или плохой кадр искажающий ту ситуацию) у тебя есть фото чела в туалете - зачем оно было сделано , зачем оно было сохранено, какой смысл в этом фото, какой памятный момент там запечатлен? на форум к фоткам обычной сходки , ты добавляешь фото чела в туалете - зачем , что именно ты хотел этим сказать, как по этой фотке можно понять что сходка была пиздатая ? Ты утверждаешь, что фотографии могут делать только для перечисленных тобою целей. Остальные - не достойны для существования. А сейчас ты описываешь своё представление, для чего люди делают фотографии (кому это вообще здесь может быть интересным?) И на основании своей убеждённости, что твоё мировозрение - единственно верное, ты делаешь ошибочные выводы на счёт мотивации других людей. я не делал никаких выводов о твоей мотивации на протяжении всего дискаса я выясняю у тебя твою мотивацию относительно этой фотки указываю пример своего понимания фотографий , потом опять спрашиваю уже ТВОЮ мотивацию все еще 0 информации о твоей мотивации , кроме "ну это фото со сходки" ты как раз и представляешь собой "форумную пустышку" , высрал хрень - не можешь за нее ответить и так пытаешься сьехать и так , и меня обвинить, и суть моего вопроса подменить , но ответить по факту пока не можешь это уже к твоим же словам Но когда открываешь своё ебало, то нужно еще и уметь за это отвечать. Как показывает практика, не всем это под силу. пока это единственная разумная мысль в твоих заумных речах , но предположу по твоему общению, что ты просто спиздил ее из сборника цитат итог: открыл ебало - не смог ответить вместо ответа решил перекрутить факты и перевести стрелки обвинил в том , что сам же приписал мне показал людям свое двуличие относительно "тупых манипуляций понятиями" показал свою тупость , загоняя себя в говно каждым постом\каждым обвинением\каждым сьездом с ответа я впринципе кончил, можешь сплевывать\сглатывать захочешь квотнуть?- начни с ответов на вопрос про мотивацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ну ответ хороший , не буду вам мешать тогда , захожу думаю , щас что-то новое , а тут у вас пвп в одну калитку ( пвп это когда с обоих сторон есть сопратевление, а тут так! пк чар хай лвла, ебашит челиков в стронхолд 1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Бля сидит Инстинкт и думает - "Блять!!! Почему у меня на канале?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Чисто по-дружески на прошлом гфе нюки друг в друга кидали ы Ведь по логике гоховского уебана все, кто рофлит над тупым хохленком автоматически мои друзья "ведь по логике тупой шкуры , все кто над ней рофлят автоматически мои друзья" - фром ориджин форум подозрительно похожие ситуации , хммммммммммммммммPersikCorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 "ведь по логике тупой шкуры , все кто над ней рофлят автоматически мои друзья" - фром ориджин форум подозрительно похожие ситуации , хммммммммммммммммPersikCorn Кстати похожие 2 уебатора, очень даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Разговор о лузах в пвп? xD Это ты наверное про сопли по всему форуму о 2 победках 7ми летней давности, от драйвера n-ной смены, который по итогу слился к обсуждению орфографических ошибок и форсу моей фотки? Аналитика уровня мембера анарчи тим, а то и ниже Не ну то, что у тебя позиция на форуме: "Вы кто такие? Меня ебали 7 лет назад на фришке, иду за новым анальным опытом от новым ноунемов", мы все поняли. А если по твоему на форуме л2 кого то интересует что то другое, кроме проеба или победы в пвп, то ты эпичнее чем даже думалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Кстати похожие 2 уебатора, очень даже Это которую вы рыжей шельмой называли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Бля сидит Инстинкт и думает - "Блять!!! Почему у меня на канале?!КТО ЭТО???" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 :1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 123 вот не надо бля , полюбому он сармата знает разве это не какая то значимая фигура с ваших классиков? Это которую вы рыжей шельмой называли? она самая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.