Comedy 86 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Кстати, касаемо истории гк, я вот с историей немного не согласен, особенно вначале, ну и в принципе логично, если смотреть со стороны то и видится многое по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Кстати, касаемо истории гк, я вот с историей немного не согласен, особенно вначале, ну и в принципе логично, если смотреть со стороны то и видится многое по другому У каждого своя правда :) Все претензии по хронологии и трактовке событий - к Сармату :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Отличный клан! Сильный лидер на собственном примере показывает высокий уровень игры и высший класс координации группы. Не боятся быть в меньшинстве, стоически преодолевают трудности и умеют удерживать и реализовывать превосходство. Подойдёт тем, кто готов играть много времени, умеет обучаться и не боится признавать правоту отличного от своего мнения. Кузница кадров и высокий стандарт для всего СНГ комьюнити за эти 15 лет. Ребята, не теряя хватки, всегда приспосабливались к быстроменяющимся обстоятельствам лучше прочих, вынося наибольшую выгоду для себя и своих соратников. Хуясе, пацан взял и на дб заработал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 У каждого своя правда :) Все претензии по хронологии и трактовке событий - к Сармату :D понятно, к отбитым даунам претензии не применяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ничего себе, какие заявления. Кто-то покопался в усишках и нащупал свои препубертатные яйчишки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ничего себе, какие заявления. Кто-то покопался в усишках и нащупал свои препубертатные яйчишки?) О чём ты ? Я вроде всегда к тебе относился как к бесполезному хуйлу форумному, разве что то изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 О чём ты ? Я вроде всегда к тебе относился как к бесполезному хуйлу форумному, разве что то изменилось? у тебя усы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 так, когда там видосы обещанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 у тебя усы? когда как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 когда как не позволяй ему так разговаривать, майдан же не просто так стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 к отбитым даунам бесполезному хуйлу форумному Нормально тебя так рвет. Раны с гк еще не зажили или тут что-то другое? Всё же стоит признать, что наблюдать за выпадами пондевольных собаченок, мне доставляет некое удовольствие) как в зоопарк сходить или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 красава, души петухов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Нормально тебя так рвет. Раны с гк еще не зажили или тут что-то другое? Всё же стоит признать, что наблюдать за выпадами пондевольных собаченок, мне доставляет некое удовольствие) как в зоопарк сходить или что-то в этом роде. раны с ГК? чел ты какое отношение имеешь, к ранам РОА на ГК? насколько я помню ты там кое как, к уходу РОА собрал 1 пак из 2двух! а до этого ты бегал как чмо в окна или солянках! и вообще не понимаю, почему ебанный скамерок открывает свой рот? верни души! скотина! тебе эти дошики с фунпея по перёк горла встанут,латышЫ злопамятные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 раны с ГК? чел ты какое отношение имеешь, к ранам РОА на ГК? насколько я помню ты там кое как, к уходу РОА собрал 1 пак из 2двух! а до этого ты бегал как чмо в окна или солянках! и вообще не понимаю, почему ебанный скамерок открывает свой рот? верни души! скотина! тебе эти дошики с фунпея по перёк горла встанут,латышЫ злопамятные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.