StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 вот так будешь рот открывать на старте, даже шире! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 вот так будешь рот открывать на старте, даже шире! я думаю что самрмат покажет высокий уровень игры и ты пожалеешь о написанном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я думаю что самрмат покажет высокий уровень игры и ты пожалеешь о написанном высокий уровень продаж на какой нить игровой бирже! вот это уровень игры сармата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belukuj 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 я думаю что самрмат Я думаю что саМРМат покажет только автомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Я думаю что саМРМат покажет только автомат какой накуй у него автомат? он рогатку в руках не держал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 высокий уровень продаж на какой нить игровой бирже! вот это уровень игры сармата! Соскамим Экса, вернемся в семью (RMT) с награбленным, что бы плечом к плечу с другими воинами света сражаться против вселенского зла (ROA). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Я думаю что саМРМат покажет только автомат я думаю банкомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 высокий уровень продаж на какой нить игровой бирже! вот это уровень игры сармата! такое тоже надо уметь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 такое тоже надо уметь! в реалиях ла2 2019 года, только этот скил растёт у людей,скил по пожиранию дошиков! так же замечен рост таких скилов как: скамерство, пиздабольство, агрессия и многие другие направления скила, не связанные с игрой в старую ла2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 За последний год я канешно всякого начитался) но вот доширачником меня называют впервые Последние мозги проебали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 За последний год я канешно всякого начитался) но вот доширачником меня называют впервые Последние мозги проебали уже ну шо делать! всегда бывает что то в первый раз! в твоём случае возможно у тебя не будет первого секса!врятли кто то согласится спать со скамером! если только не какой нить КЛ который собирает всякую помойку у себя в клане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Долбоеб он и в Африке долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 ну шо делать! всегда бывает что то в первый раз! в твоём случае возможно у тебя не будет первого секса!врятли кто то согласится спать со скамером! если только не какой нить КЛ который собирает всякую помойку у себя в клане! какой секс ты долбоеб очем ты пишешь выблядок очнись пойди умойся выйди на улицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто все эти люди вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Кто все эти люди вообще?) Фанаты же, ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.