Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот не надо бля , полюбому он сармата знает

разве это не какая то значимая фигура с ваших классиков?

хз, до темы с душами , его не было видно и слышно

вот не надо бля , полюбому он сармата знает

разве это не какая то значимая фигура с ваших классиков?

Он был бы значимее если бы впринципе в л2 не играл)

Кстати топик просматривает больше людей чем у нас было впринципе на момент старта в прошлом году, уже успехи:1f430:

Кстати топик просматривает больше людей чем у нас было впринципе на момент старта в прошлом году, уже успехи:1f430:

САРМАТ БАЙТИТ НА СЕБЯ ПРОСТО

половина из этих зрителей, даже не стартанут

Не ну то, что у тебя позиция на форуме: "Вы кто такие? Меня ебали 7 лет назад на фришке, иду за новым анальным опытом от новым ноунемов", мы все поняли. А если по твоему на форуме л2 кого то интересует что то другое, кроме проеба или победы в пвп, то ты эпичнее чем даже думалось.

Вопрос был конкретно про трех мемберов этого форума, которые по какой-то причине открыли свои ебальники в мой адрес, ещё до начала диалога с ебаным фейлерком Артёмом - м4рт, стоплист и апесантер. Я этих людей не знаю и мне интересна их принадлежность к пачкам и где мы с ними пересекались (если пересекались).

Что же до Артема, то выражусь более понятным языком - это ебаный фейлерок из пати ебаных фейлерков, у которого осталась одна радость в жизни - вспоминать в очередной раз победу над «мидл пачкой уровня л2тим». Только кого блять ебет его успех 7ми летней давности, если на всех последующих проектах, эта пачка говна фейлилась ещё до того, как смогла дать хотя бы 1 драку за сервер. А этот отбитыш все дальше евойдит тему своих фейлов)

Что же до Артема, то выражусь более понятным языком - это ебаный фейлерок из пати ебаных фейлерков

Хз уж он то поуспешнее тебя будет, а как игрок так на 3-4 головы выше, не смотря на то с какими мразями он иногда играет, а ты вообще зачем свое ебало открываешь, ты же ничтожество, покажи в игре что то, затем ебало свое открывай, или пиздуй отсюда в раздел мидл кланов или в темки мид паков, тебе там самое место, будешь там почти на равных общаться

Что же до Артема, то выражусь более понятным языком - это ебаный фейлерок из пати ебаных фейлерков, у которого осталась одна радость в жизни - вспоминать в очередной раз победу над «мидл пачкой уровня л2тим». Только кого блять ебет его успех 7ми летней давности, если на всех последующих проектах, эта пачка говна фейлилась ещё до того, как смогла дать хотя бы 1 драку за сервер. А этот отбитыш все дальше евойдит тему своих фейлов)

Здорово же ты от пачки фейлерков без сосок 9х18 отъезжал!

Единственное,что могу сказать, это только за фейл на рпг х3, там да, фейланули

А вот касаемо гк, там все в пати знали куда идут, я с первого лвла стоял на софте, в пати все люди взрослые семейные ( кроме меня )

Мы знали что рано или поздно забанимся, вопрос был только когда, мы в принципе сильно и не расстроились

А вот ты ебанашка играл там 5 лет под жопой у Автыша, и нихуя не показал, гордись 5 летним нарядом ебли мобов и сосания хуев от Арены и любой стабильной группы)))

Я видел фрапс даже где тебя рандомы из мид кланов хуярят

Хз уж он то поуспешнее тебя будет, а как игрок так на 3-4 головы выше, не смотря на то с какими мразями он иногда играет, а ты вообще зачем свое ебало открываешь, ты же ничтожество, покажи в игре что то, затем ебало свое открывай, или пиздуй отсюда в раздел мидл кланов или в темки мид паков, тебе там самое место, будешь там почти на равных общаться

16.jpg

Насчет мразей понятие очень относительное, мне далеко понятие хейта, ничего плохого ни к кому не испытываю, в этой игре все уже друг с другом и против друг друга 20 раз поиграли. Разве что над такими уебанами как сармат порофлить можно

1 долбаеб на весь форум, такие реально уже сдохли как динозавры

ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗНАЮ

уххаха

Это говорит человек, который зафейлил свой пак гк, остатки людей продал инстинкту за %, а сам присел на роль драйвера бардов и варков. Мне прям интересно, какова сейчас твоя роль в паке у инстинкта? Тебе хоть дают поруководить какой-то из смен? А то как не включишь видео с войсом, слышно только Сашку да кисса.

Это говорит человек, который зафейлил свой пак гк, остатки людей продал инстинкту за %, а сам присел на роль драйвера бардов и варков. Мне прям интересно, какова сейчас твоя роль в паке у инстинкта? Тебе хоть дают поруководить какой-то из смен? А то как не включишь видео с войсом, слышно только Сашку да кисса.

Ебать ты любознательный, а что значит зафейлил, и что значит продал, и что значит пересел если я всегда играл за бардов, за варка никогда не играл, я всегда руковожу какой то из смен , и я никогда не руковожу пвп, ты кстати в своём стиле написал, везде промахнулся )

Здорово же ты от пачки фейлерков без сосок 9х18 отъезжал!

Единственное,что могу сказать, это только за фейл на рпг х3, там да, фейланули

А вот касаемо гк, там все в пати знали куда идут, я с первого лвла стоял на софте, в пати все люди взрослые семейные ( кроме меня )

Мы знали что рано или поздно забанимся, вопрос был только когда, мы в принципе сильно и не расстроились

А вот ты ебанашка играл там 5 лет под жопой у Автыша, и нихуя не показал, гордись 5 летним нарядом ебли мобов и сосания хуев от Арены и любой стабильной группы)))

Я видел фрапс даже где тебя рандомы из мид кланов хуярят

Так я и не спорю, в рамках рпг х 15 хороший пак был. Потом уже скатились до уровня типичных фейлерков, которые обосрались на оф сервере и теперь это выливается в хейт всего что связано с офом.

Ебать ты любознательный, а что значит зафейлил, и что значит продал, и что значит пересел если я всегда играл за бардов, за варка никогда не играл, я всегда руковожу какой то из смен , и я никогда не руковожу пвп, ты кстати в своём стиле написал, везде промахнулся )

Значит, что когда инстинкт начал получать пизды на гк и решил свалить на кадмус, ты решил кинуть клан и скоропостижно забить, опасаясь лишиться протекта огонька. А дальше ты просто банально фейлишь свой пак, превратившись в серый придаток пачки инстинкта. 0 самодостаточности, 0 отвественности, зато стабильная доля с рмт - типичный приспособленец.

Слушать блять истории про успешность, от хуесоса, который уже как 4 года не является самостоятельной фигурой, и уж точно не имеет никакого отношения к успешности группы, в которой сегодня драйверит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...