Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Значит, что когда инстинкт начал получать пизды на гк и решил свалить на кадмус, ты решил кинуть клан и скоропостижно забить, опасаясь лишиться протекта огонька. А дальше ты просто банально фейлишь свой пак, превратившись в серый придаток пачки инстинкта. 0 самодостаточности, 0 отвественности, зато стабильная доля с рмт - типичный приспособленец. Отличная история, особенно про протект от инстинкта, я бы еще поспорил кто кого протектил) Кстати серый придаток тоже ок зашло, учитывая что 80% состава это мой пак и заинвайченные мной люди, но тебе то виднее. Сделали общий пак на условиях 50 на 50, а взяли название Арена, Роа, потому что , очевидно, более популярный таг, суть то от этого не меняется, да и вообще всё это мелочи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Отличная история, особенно про протект от инстинкта, я бы еще поспорил кто кого протектил) Кстати серый придаток тоже ок зашло, учитывая что 80% состава это мой пак и заинвайченные мной люди, но тебе то виднее. Сделали общий пак на условиях 50 на 50, а взяли название Арена, Роа, потому что , очевидно, более популярный таг, суть то от этого не меняется, да и вообще всё это мелочи) Дружочек, да тебя наебали. Когда в сделке двух равных фигур, одного зовут огоньком, то второй - «заткни ебало и грузи бомжа» А про то, как у вас все 50 на 50 и вообще ты на 80% главнее - оставь для неофитов, которые ещё хотят прочувствовать «мама я в роа», им будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Дружочек, да тебя наебали. Когда в сделке двух равных фигур, одного зовут огоньком, то второй - «заткни ебало и грузи бомжа» Пошла фишка с гохи? Буду везде пиздаболить авось кто то поверит? Ну ну) Для лса из мид пака впринципе и так высокий уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 пиздец вот камеди повезло , считай попал под крыло к инстинкту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Слушать блять истории про успешность, от хуесоса, который уже как 4 года не является самостоятельной фигурой, и уж точно не имеет никакого отношения к успешности группы, в которой сегодня драйверит. Слушать блять истории от хуесоса, который впринципе никогда не был в топе и понятия не имеет о чем говорит, и уж точно ничего и никогда в этой игре не добьется, не имеет отношения к успешности своей группы, потому что его группа никогда не была в принципе успешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Пошла фишка с гохи? Буду везде пиздаболить авось кто то поверит? Ну ну) Для лса из мид пака впринципе и так высокий уровень. Фишкой с гохи было бы твоё фото со ртом измазанным в говне. А тут баттл по фактам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 пиздец вот камеди повезло , считай попал под крыло к инстинкту Каждый день просыпаюсь с этой мыслью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mms 3 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 savage xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Фишкой с гохи было бы твоё фото со ртом измазанным в говне. А тут баттл по фактам. Фактов не увидел, ни одного, кроме того что ты и твой пак бесполезная хуйня, которая за столько лет в этой игре ничего не добилась) Обидно наверное, твоё лучшее достижение это сфоткать челика который решил поссать на сходке свинных хохлов в какой то дешевой забегаловке. LordChaos и ApTeMqa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Слушать блять истории от хуесоса, который впринципе никогда не был в топе и понятия не имеет о чем говорит, и уж точно ничего и никогда в этой игре не добьется, не имеет отношения к успешности своей группы, потому что его группа никогда не была в принципе успешной. Это тебе в этой игре, в 2019ом году, нужно чего-то добиваться, потому как жрать нечего будет. У меня же другие цели. И опять таки, эти истории про успешность от ебаной шестёрки, куда мир катится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Фактов не увидел, ни одного, кроме того что ты и твой пак бесполезная хуйня, которая за столько лет в этой игре ничего не добилась) Давай сюда список своих достижений в игре. Тупо хочу поугарать с дауна, который сейчас на форуме будет перечислять блять список своих ДОСТИЖЕНИЙ в л2. Должно быть что-то в стиле подписи фресны. Вперёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Это тебе в этой игре, в 2019ом году, нужно чего-то добиваться, потому как жрать нечего будет. У меня же другие цели. И опять таки, эти устроит про успешность от ебаной шестёрки, куда мир катится. Мне как раз уже можно ничего не добиваться, когда я хотел - я сделал, а вот ты даже если бы захотел, у тебя бы ничего не получилось, тебе не дано, смирись и живи дальше с другими целями на игровом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Как вот можно играть в игру про развитию персонажа, а не обычную катку в доту\кс\лол и подобное, без какой либо мысли о победе. Какая еще вот может быть мысль? Просто зайти на серв что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Давай сюда список своих достижений в игре. Тупо хочу поугарать с дауна, который сейчас на форуме будет перечислять блять список своих ДОСТИЖЕНИЙ в л2. Должно быть что-то в стиле подписи фресны. Вперёд Зачем мне что то перечислять, ты же и так всё знаешь, ты же хорошо осведомлён, кто куда вступил кто с кем объединился, кто когда сфейлил пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 С Мне как раз уже можно ничего не добиваться, когда я хотел - я сделал, а вот ты даже если бы захотел, у тебя бы ничего не получилось, тебе не дано, смирись и живи дальше с другими целями на игровом форуме. Список давай, успешный ты наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.