StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Рома09, какое тебе гвг, ты фулку роняешь на химерах :1f629: чел я хотя бы эту фулку собираю, ты даже не смог стартануть! офнись нахуй, расскажешь потом как ты на РПГ хуёв пососёшь только кукарекать на форуме можете, если я такой рак и роняю пак на химерах, тащи своих бойцов на равном бусте посмотрим ху из ху. на этом, я думаю можно прекратить диалог с тобой!мистер не могу апнуть 3 профу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 опа, мистер 2 берса в паке сгорел =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Зачем смотреть на кого то в равном бусте если игра про то кто как бьет мобов? Был тут уже герой слб с обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Зачем смотреть на кого то в равном бусте если игра про то кто как бьет мобов? Был тут уже герой слб с обт ну так и это проверим, только челики которые пиздят больше всех, даже стартануть не могут, а кто стартанёт проверим че и как будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Простите за мой неровный почерк, пишу на спине убитого товарища! РОА планируют захватить лидерство с первой минуты игры и не отпускать врагов до самого FP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Простите за мой неровный почерк, пишу на спине убитого товарища! РОА планируют захватить лидерство с первой минуты игры и не отпускать врагов до самого FP. где эти роа? го гвг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 где эти роа? го гвг! Успокойся, с тебя все смеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ну так и это проверим, только челики которые пиздят больше всех, даже стартануть не могут, а кто стартанёт проверим че и как будет! Ты так-то в мидваре, чё тут проверять =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну тогда ловите пиздабола) Мне сказал, что в мидваре 4ч прайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А что турниров от глобала больше не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ты так-то в мидваре, чё тут проверять =) я хоть в мид варе, а ты вообще не стартанул! я вообще 10ым играю, но пак будет играть. это ты помойка ливнул с глобала на рпг,не понятно зачем, ну не чего, поиграешь там недельку, и будешь проситься на еглобал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Простите за мой неровный почерк, пишу на спине убитого товарища! РОА планируют захватить лидерство с первой минуты игры и не отпускать врагов до самого FP. Основываясь на опыт и на наблюдения пермяк один из первых рашит фп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 я хоть в мид варе, а ты вообще не стартанул! я вообще 10ым играю, но пак будет играть. это ты помойка ливнул с глобала на рпг,не понятно зачем, ну не чего, поиграешь там недельку, и будешь проситься на еглобал! или наоборот будет Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 или наоборот будет Panda11 С глобала на рпг?) Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 или наоборот будет Panda11 наоборот ты можем прям сейчас сделать, ни кто не заметит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.