За Идею 74 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Обезьяна носатая, не буди зверя, это тебе не полуживая гоха. Твой кафель до сих пор хранится в одной папке с обнаженным телом кураги, в будку, скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ox yj eti deti s emulatora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ahhahahaha)) Pizdec, vezde ego pidorasyat')) Syka pomnu kak bucher ego otpidorasik i vignal s cp)) mrt vzyal ego na poryki)) I y nas (y mrt) on obosralsya))....... Syka)) Eto syd'ba pidorasa Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну здесь все очень просто и банально - молодой человек приписывает меня к партиям, в которых играл вообще кто угодно, но не я потому молодой человек идет нахуй, и разговор с ним может быть продолжен а) на гохе б) после того, как кроули и мортик объявятся и внесут в данный вопрос ясность подсказка : я могу найти обоих примерно на 20 световых лет быстрее, чем молодой человек :redlol) не, если не премодерация, этот форум неплох - столько фришардной хуеты и больных детей я даже на продоте не видел : D первая аналогия примерно с торнеем года так 2005-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну здесь все очень просто и банально - молодой человек приписывает меня к партиям, в которых играл вообще кто угодно, но не я потому молодой человек идет нахуй, и разговор с ним может быть продолжен а) на гохе б) после того, как кроули и мортик объявятся и внесут в данный вопрос в ясность подсказка : я могу найти обоих примерно на 20 световых лет быстрее, чем молодой человек :redlol) не, если не премодерация, этот форум неплох - столько фришардной хуеты и больных детей я даже на продоте не видел : D первая аналогия примерно с торнеем года так 2005-го Esli ti dalbaeb to ti im i ostaneshsya.... Mne napisat' mortiky vkonatke???? On tebe ne tol'ko shog govna meshok napomnit no i drygie proekti... Mne emy napisat' ?;-DDD Bychera symonit' vkontakte ?;-DDD Serege nehyi delat' eto sdelat'.... Pomnitsya daje Kemper s tebya oral Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Да вперед, пускай мортик мне пишет, как меня найти - он знает, со времен старта классика конкретно тот способ связи не изменился с кроули потяжелей, но через К. можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 а вот кемпер хуесос уже девятый год ноет на гохе раз в месяц, что мы с допцом выдали ак мортику, а не ему так что ничего нового, ждем Уважаемых Людей, а пока что пиздим тебя палками, прямо по заветам визажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 а вот кемпер хуесос уже девятый год ноет на гохе раз в месяц, что мы с допцом выдали ак мортику, а не ему так что ничего нового, ждем Уважаемых Людей, а пока что пиздим тебя палками, прямо по заветам визажа Napomni vsem kak ti bil bucherom poslan nahyi na svoem SH na shoge...... Ya yje Serege napisal)) Jdem otveta)) Vot shas kto to prosto tyt opozoritsya vdvoine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ну что ж, жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ну что ж, жду :) tak celaya tema jdet pochemy tebya bucher poslal nahyi...... Ya prosto ne pomnu....... Zato ti norm togda nil v vt na canale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Комната ожидания: кто же в итоге обосрется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну уже давно повелось: у кого в сетапе Жека ВоН - тот ливает первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 бля фресно вот это прикол, я думал он в гробу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 я кстати не помню, причем там кроули вообще - он забрал клан после того, как мы с допом съебали от скуки, отпиздив шона на гдд. вечерком допца увижу ирл, мб он что вспомнит мортику я дал ак днем ранее и потом мы действительно играли вместе, но это было на другом сервере с ним, айрис ( аделиной ) и фейковым кащеем / вз / вот этим всем не говоря уж о том, что это было едва ли не годом позже после старта классика где он что-то ботил, я с ним не разговаривал кстати про молодого человека - я помню, что он играл с мортиком но кем, где и как - я не знаю, ровно как и то, что он мне хочет сказать : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 кстати про молодого человека - я помню, что он играл с мортиком но кем, где и как - я не знаю, ровно как и то, что он мне хочет сказать : D хорошо что ты уточнил это а то можно было подумать , что тебе похуй на то о чем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.