fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 17:31 Приветствую. Переписка какого-то молодого (совсем молодого, судя по стилю письма, лет двадцать ) человека с тобой соответствует действительности? jdem-s, btw я прилично сейчас посмеюсь, если еще и фейком окажется хотя и не надеюсь : D но это будет просто уничтожение почище выпизженного с гохи на 3 года мусоренка иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Блядь, засрали Александру весь топан. Короче, продолжим после пруфов. Бойцам искренне желаю, чтобы рмт, фишфуды и прочая однодневная эмуляторная поебень продержалась хотя бы чуточку больше огд и крестоносцев : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Короче, продолжим после пруфов Ti dalbaeb i chtitaesh mejdy strok ?;-DD mne daje otvechat' odnokletochnomy ne hochetsya.... Chitai i smotri vishe..... Chto mrt po povody tebya skazal..... Nado bydet, kontakti ego dam t.k. ti PIZDABOL, chto y tebya est' ego kontakti..... Yvi 3 raz za den' obosralsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
batoss 3 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну здесь все очень просто и банально - молодой человек приписывает меня к партиям, в которых играл вообще кто угодно, но не я потому молодой человек идет нахуй, и разговор с ним может быть продолжен а) на гохе б) после того, как кроули и мортик объявятся и внесут в данный вопрос ясность подсказка : я могу найти обоих примерно на 20 световых лет быстрее, чем молодой человек :redlol) не, если не премодерация, этот форум неплох - столько фришардной хуеты и больных детей я даже на продоте не видел : D первая аналогия примерно с торнеем года так 2005-го СВЕТОВОЙ ГОД ЭТО МЕРА ДЛИННЫ РАССТОЯНИЯ НО НЕ ВРЕМЕНИ ИДИ В ШКОЛУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
batoss 3 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 НРАВЯТСЯ МНЕ ЧИЛИКИ С ОФА, ДУМАЮТ ЧТО БОГИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ГНИЛЬ РЕДКОСТНАЯ, НА БЬЕНДЕ КИНУТЬ СВОЙ КЛАН НАСРАТЬ НА ВСЕХ, БЕДОЛАГА РЫБАК 2 МЕСЯЦА ЗАГЛАТЫВАЛ, КТО С ВАМИ ИГРАТЬ ТО БУДЕТ ИЛИ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ДИБИЛОЙДЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A3APT 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 interesting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 какая же вам пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 какая же вам пизда какая? я предпочитаю гладенькую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Вы о пизде Вона жены? фу блядь, ну ты же с ней не играешь , нахуй приплетать семью? на уровне дотера 1к, который ебет мою маму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 8 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 drama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkpz 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 я ебу сколько там понтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumswapping 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 роа письки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyM 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 роа письки! а ты никому не нужный спермотазоид,ну по кричи,может полегче станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Cumswapping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.