StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 сейчас все так распинаются про какое то количество паков. в итоге и те и другие стартанут в пачку сделают союз рмт + арена чтобы в две пати против клана хохла играть аналитика от члена клана la2time? 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 рмт + арена Panda11 Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Panda11 пачка рмт, это кто?я думал это какой то клан. годы игры на ГК, чел убил одним постом! PersikPlease Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 аналитика от члена клана la2time? что то имеешь против этого клана, черт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 что то имеешь против этого клана, черт? ой, какой агрессивный малый! причем тут клан вообще?обычный клан,с кучей слабых пачек и соло игроков! просто ты написал какую то херню в своём посте, поэтому я прокомментировал это. еще есть у тебя вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ТУПОЙ ПЕТУШАРА, НАХУЙ ТЫ ЧЕТА ВЫСРАЛ??? МУДАК ЕБАННЫЙ, СОЮЗ ИЗ ДВУХ ПАЧЕК, В КОТОРОМ ОДНА ИЗ ПАЧЕК ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Клоун, ты родился от двух отцов, одного из которых даже не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ой, какой агрессивный малый! причем тут клан вообще?обычный клан,с кучей слабых пачек и соло игроков! просто ты написал какую то херню в своём посте, поэтому я прокомментировал это. еще есть у тебя вопросы? херню тут пишут только подсосы вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 херню тут пишут только подсосы вроде тебя а кому я сейчас подсосал или ты в очередной раз просто нажимал на кнопки? ты подсосал хохлу, даже не понятно зачем. ты же должен подсасывать ла2шторму( он твой КЛ на всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 а кому я сейчас подсосал или ты в очередной раз просто нажимал на кнопки? ты подсосал хохлу, даже не понятно зачем. ты же должен подсасывать ла2шторму( он твой КЛ на всегда) тут все 3 сайда из бигвара доширачники бездуховные которые через 3 недели побегут на другую фришку с криками о победе да и ты наверна один из них. срать я хотел на такой биомусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 тут все 3 сайда из бигвара доширачники бездуховные которые через 3 недели побегут на другую фришку с криками о победе да и ты наверна один из них. срать я хотел на такой биомусор да. да. да! ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 вон твой авторитет, доминатор! так тот вообще, еще до конца серва улетит в баню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 вон твой авторитет, доминатор! так тот вообще, еще до конца серва улетит в баню! если сам себя решит забанить как в прошлый раз то улетит да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 если сам себя решит забанить как в прошлый раз то улетит да xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 если сам себя решит забанить как в прошлый раз то улетит да это он тебе рассказал? типо он близкий братишка админа и он тут всё решает! а когда ТОПОВЫЙ пацан наигрался на сервере, он решил,стать на бота, попросить кого-то сделать фрапс, его немощной игры на боте, это его хитрый план слиться с сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 если это так, то ему давно пора Оскара дать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.