felon1 15 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Погоди ты еще экза не слышал с автышом ГДЕ? где эта запись?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Всему своё время, скоро на сцену выйдут - грациозный прибалтийский пиздабол с цементом на зубах, и православный холёный, после литра рассола рубящий правду матку народный деятель SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Второй это кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Хотя кто первый тоже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 прибалтийский пиздабол Да действительно, трудно догадаться после литра рассола Тут тоже очень сложно:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Да действительно, трудно догадаться Тут тоже очень сложно:1f914: бля я на ваших гранкаинах ебучих не играл, сложные пасхалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 бля я на ваших гранкаинах ебучих не играл, сложные пасхалки причем тут ГК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 1 автышь 2 хохол хотя мб это слишком просто было, а камеди сделал какой то потаённый смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 причем тут ГК? А причем тут твоя мать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 А причем тут твоя мать? так моя твою досматривала, когда твоя в канаве полу мёртвая лежала! ЛОСЬ ТЫ ШО? мы же братишки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 так моя твою досматривала, когда твоя в канаве полу мёртвая лежала! ЛОСЬ ТЫ ШО? мы же братишки! да я до сих пор не ебу кто ты такой дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 да я до сих пор не ебу кто ты такой дурачек и не надо в будущем ебать! ебать мужиков это плохо! тебя батя не учил этому? вот как перестанешь это делать,я может быть перестану называть тебя ЛОСЁМ! ЛОСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 и не надо в будущем ебать! ебать мужиков это плохо! тебя батя не учил этому? вот как перестанешь это делать,я может быть перестану называть тебя ЛОСЁМ! ЛОСЬ! Бля вчера я еще как-то терпел твои ебанутые сообщения, думаю хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 шо это ваще за паренек, в каждой теме, новый нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 чисто челикс промокомпанию запустил на ютуб канале еглобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.