Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я не буду донатить вообще с такими идиотскими формулами и кучей лишних сущностей. 1 авер = 1 рубль. Всё. В игре 1к1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В игре 1к1. Пока не будет той системы, как прежде, донатить не буду из принципа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Пока не будет той системы, как прежде, донатить не буду из принципа. Прежде было тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Прежде было тоже самое. Ложь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ложь. К сожалению - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.