Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Все что нужно знать, очень просто: 1 Авер = 0.133 баланса ЛК. Значит, если вам нужна клуб карта, мы 195 * 0.133 и получаем 25.935, из чего понимаем что нужно задонатить 26 Familly Coin(ед. баланса) в лк. Зачем так сложно всё? Зачем эти дополнительные конвертации и подсчёты? Ну почему нельзя сделать цены прямо в игре сразу в этих "ФК" и поделить цены на 7.5, так что б не конвертировать ничего, а покупать напрямую? Например карта будет стоить 195/7.5=26 "ФК" прямо в игре. Или сделать +/- интуитивнопонятный курс, с пересчётом цен. Например, 1ФК=10 аверов и всем будет понятно что карта стоит 26 ФК или 260 аверов (1 авер уже не равен 1 рублю). Нипанятна iMakedonsky, fabuLous, CyXa9l и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselbub 5 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Я вот за что, писали же что 1к1 будет, или я ошибся? Или это только для новых аккаунтов? убрать всякие переводы и за 1ед. давать 7 колов пез пересчета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselbub 5 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Зачем так сложно всё? Зачем эти дополнительные конвертации и подсчёты? Ну почему нельзя сделать цены прямо в игре сразу в этих "ФК" и поделить цены на 7.5, так что б не конвертировать ничего, а покупать напрямую? Например карта будет стоить 195/7.5=26 "ФК" прямо в игре. Или сделать +/- интуитивнопонятный курс, с пересчётом цен. Например, 1ФК=10 аверов и всем будет понятно что карта стоит 26 ФК или 260 аверов (1 авер уже не равен 1 рублю). Нипанятна Просто есть цены по 7-50 ФК то есть не может быть цена 0.7 (ну либо сразу 10шт покупать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Зачем так сложно всё? Зачем эти дополнительные конвертации и подсчёты? Ну почему нельзя сделать цены прямо в игре сразу в этих "ФК" и поделить цены на 7.5, так что б не конвертировать ничего, а покупать напрямую? Например карта будет стоить 195/7.5=26 "ФК" прямо в игре. Или сделать +/- интуитивнопонятный курс, с пересчётом цен. Например, 1ФК=10 аверов и всем будет понятно что карта стоит 26 ФК или 260 аверов (1 авер уже не равен 1 рублю). Нипанятна для меня и 1к 7.5 сложна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Пишите в личку, оговорим все что вас интересует по донату :) Все что нужно знать, очень просто: 1 Авер = 0.133 баланса ЛК. Значит, если вам нужна клуб карта, мы 195 * 0.133 и получаем 25.935, из чего понимаем что нужно задонатить 26 Familly Coin(ед. баланса) в лк. Ради всех слоупоков и не умеющих считать, просто переведите все внутриигровые цены в family coin поровну с лк. Все мелкие предметы что имеют дробные цены в таком формате, продавайте стеками так, чтобы цена была в целых. А крупные можно уже округлить перекинув дробные части с одного предмета на другой по надобности. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Просто есть цены по 7-50 ФК то есть не может быть цена 0.7 (ну либо сразу 10шт покупать ) Округлить. Набор (788/7.5=105,06 в периоде) - 105 ФК ПА (395/7,5=52,6 в периоде) - 53ФК 10 татух (39/7,5=5.2) - 5 ФК 30 татух (99/7,5=13.2) - 13 ФК Плащ (300/7,5=40) - 40 ФК И т.д. А в личном кабинете надпись, например 10 ФК=1 евро. И рядом большая кнопка "Купить ФК". Жмакаешь кнопку, указываешь сколько ФК купить и банк автомитически пересчитывает нужныю ему сумму из евро в рубли/гривны по текущему курсу. Rylai и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Короче нахуй. Чувствую с таким "подходом" я вообще психану и не буду донатить. Мне лень все это считать, я в день делаю на полтора мульта суммы мелочью по 7-8к, а мне ещё дома эту хуйню считать, извольте . Да, я ленивый. Да, я заебан. Да, я в рот ебал эти системы. Честно, грубо, прямо. Прошу прощения. На аверии всегда все было по-человечески. 1 авер=1р+комиссия говноприемок. Все кристально чисто и прозрачно, как моча единорога. Никаких 7 к 1, 7 к 7.5 и прочей херне. Вопрос. Просто ответьте мне на вопрос, на-ху-я? Пробегал кабанчиком Lorn, iMakedonsky, CyXa9l и 5 других 5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Блять, я первый раз в жизни поставлю лайк карамэло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Ради всех слоупоков и не умеющих считать, просто переведите все внутриигровые цены в family coin поровну с лк. Все мелкие предметы что имеют дробные цены в таком формате, продавайте стеками так, чтобы цена была в целых. А крупные можно уже округлить перекинув дробные части с одного предмета на другой по надобности. Половину донат магазина не возможно перевести по курсу 7.5, у нас очень много предметов, которые стоят по 3-5-7-11-15-18 рублей, и их невозможно адекватно поделить. И я уже сказал что весь лк скоро будут переводить под 1к1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselbub 5 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Половину донат магазина не возможно перевести по курсу 7.5, у нас очень много предметов, которые стоят по 3-5-7-11-15-18 рублей, и их невозможно адекватно поделить. И я уже сказал что весь лк скоро будут переводить под 1к1. Таки да, я же видел что ты писал что будет 1к1 а в ЛК по факту снова с переводом. И никто не в курсе, мы все думаем что будет 1к7 или как там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Таки да, я же видел что ты писал что будет 1к1 а в ЛК по факту снова с переводом. И никто не в курсе, мы все думаем что будет 1к7 или как там ) На старте скорее всего будет так как сейчас, я ничего с этим не могу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Половину донат магазина не возможно перевести по курсу 7.5, у нас очень много предметов, которые стоят по 3-5-7-11-15-18 рублей, и их невозможно адекватно поделить. И я уже сказал что весь лк скоро будут переводить под 1к1. Так я говорю, делайте тогда стеки по 2-3 расходника чтобы получалось целое кол-во коинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Так я говорю, делайте тогда стеки по 2-3 расходника чтобы получалось целое кол-во коинов Расходники ок. Руны я не могу поделить или увеличить колво. Только меняя цену. Просто нужно перетерпеть 1 старт, потом будет 1к1. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Т.е. донат через ЛК аверии небудет работать ? Нужно делать акк на Е-глобале ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Т.е. донат через ЛК аверии небудет работать ? Нужно делать акк на Е-глобале ? ЛК аверии будет отключен, или уже. Теперь все действия можно делать только через Личный Кабинет E-Global. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.