Eeeeee 8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Эмм, а скидка которая была в лк аверии , всё ? Тю-тю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Эмм, а скидка которая была в лк аверии , всё ? Тю-тю ? Нет, все скидки и балансы были перенесены на ЛК E-Global. Попробуйте зайти на ЛК через Вашу почту от Аверии. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Ну ,а тут начинается самое интерестное .... захожу - пишут неверный лог и т.д. Ок . Прошу скинуть новый пасс. Присылают пасс. Захожу с новым паролем …. Пароль неверный … збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Ну ,а тут начинается самое интерестное .... захожу - пишут неверный лог и т.д. Ок . Прошу скинуть новый пасс. Присылают пасс. Захожу с новым паролем …. Пароль неверный … збс В личку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Видимо глюк … всё заработало... Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Короче нахуй. Чувствую с таким "подходом" я вообще психану и не буду донатить. Мне лень все это считать, я в день делаю на полтора мульта суммы мелочью по 7-8к, а мне ещё дома эту хуйню считать, извольте . Да, я ленивый. Да, я заебан. Да, я в рот ебал эти системы. Честно, грубо, прямо. Прошу прощения. На аверии всегда все было по-человечески. 1 авер=1р+комиссия говноприемок. Все кристально чисто и прозрачно, как моча единорога. Никаких 7 к 1, 7 к 7.5 и прочей херне. Вопрос. Просто ответьте мне на вопрос, на-ху-я? вот прям полностью согласен, у меня блять работа, семья, ребенок, меня эти цифры каждый день епут. я сюда захожу деградировать и пиу пиу, а не в симулятор смет играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 вот прям полностью согласен, у меня блять работа, семья, ребенок, меня эти цифры каждый день епут. я сюда захожу деградировать и пиу пиу, а не в симулятор смет играть Есть прям очень примитивный и простой вариант. Вы знаете что вам нужно 1500 Авер для того чтобы купить все что надо. Просто закиньте доната на 1500 Рублей и все, система сама переведет все. И не нужно ничего считать. Просто зная сколько вам нужно Авер, на столько рублей и закиньте доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Есть прям очень примитивный и простой вариант. Вы знаете что вам нужно 1500 Авер для того чтобы купить все что надо. Просто закиньте доната на 1500 Рублей и все, система сама переведет все. И не нужно ничего считать. Просто зная сколько вам нужно Авер, на столько рублей и закиньте доната. да в моем случае я просто чуть больше кину, все равно буду играть в открой кучу гавно рун 10 уровня и спихни их реркури за норм руну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Раз админы такие немощные - сделайте калькулятор в ЛК для удобного подсчета h3llary, iMakedonsky и Dno_bish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 ГвЕ образовательный. Хотите зайти на сервер? Докажите что вы не гуманитарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Нехрена не понятно.... но очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 в лк до сих пор старые ценники на товары... они изменятся или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 все равно буду играть в открой кучу гавно рун 10 уровня и спихни их реркури за норм руну)) Еще можно мне спихивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 А у донат менеджера, кстати, итемы по цене аверов указаны. Т.е. по 1р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я не буду донатить вообще с такими идиотскими формулами и кучей лишних сущностей. 1 авер = 1 рубль. Всё. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.