zzz0r 32 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 *РЕЗЕРВ* в ожидании подробного описания сервера Определение go-getter в словарях Cambridge, Merriam-Webster, Urban Всё как обычно.. таг — не xside 100%, и скорее всего не РМТ зарплаты в пати нет сэтап — не маги Добавляйтесь в стим, при условии, что вы настроены на серьёзную игру. https://steamcommunity.com/id/z0r_LLL/ Если не авторизованы на сайте, можно найти по нику z0r_LLL VK: https://vk.com/id113882833 Telegram: @AlexFr33 Ну или здесь в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 для лайферов, скамеров, челов с калькуляторами, заварки (геотерала) и прочего скама есть 69 лаба. не тратьте моё и своё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Бля опять этот челик, который до 3 профы не докатается 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Бля опять этот челик, который до 3 профы не докатается хороший буст от ноунейма из 69 лабы. жаль что я докачался, а ты - нет =( играю только ради того чтобы нагнуть мусор подобный тебе:1f61c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Что-то ник знакомый, нужно бы с прошлогоднего гф фрапсы пересмотреть. На том который был в 2018 я играл не под своим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 бля уже испугался что будет не интересно, но если з0р будет здесь, сервачок точно обещает быть бомбой! fabuLous и Frikazoit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Sexboy Sexyman вот его вк :D zzz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 в телегу можете ещё писать Максим Аверин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 pochemu v contaktah steam ? o _ O ну потому что я только им пользуюсь, ну ещё телега по работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 набор в пак через стим ;DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 набор в пак через стим ;DDDDDDDDDDDDDD хороший буст. давай ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 fg бтв норм рофлы а не та хуета из соседних Давно хочу сменить свой пол, сказал маме - она против этого, да и друзья сказали что это слишком дорого, я все равно сменю свой пол. Помогите выбрать: паркет или линолиум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Бля опять этот челик, который до 3 профы не докатается ухахахах!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Бля опять этот челик, который до 3 профы не докатается это он!только профу он всё таки апнул! выходит что ты пи*дабол! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 набор в пак через стим ;DDDDDDDDDDDDDD Да ладно, такой и голубиной почтой может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.