Ashihara 40 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Человек 45-50, на первый месяц, каждые 2 дня по новому человечку) Каждый день по 8 новых в 78 Лабу надо L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Вам бы с инсомнией за компанию кп собирать, у вас сроки игры на сервере одинаковые - неделька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Вам бы с инсомнией за компанию кп собирать, у вас сроки игры на сервере одинаковые - неделька Хорошо стелишь ноунейм, и спасибо за ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Каждый день по 8 новых в 78 Лабу надо спс за буст ноунейм или ссаный лайфер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 спс за буст ноунейм или ссаный лайфер. братан ты сам лайферок:) лайфер которого нужно качать до 3 профы, всей пачкой:) ищу людей в кп!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Хорошо стелишь ноунейм, и спасибо за ап. Неймы в теме аккуратнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 братан ты сам лайферок:) лайфер которого нужно качать до 3 профы, всей пачкой:) ищу людей в кп!! не души мистер 2 берса в пати=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 не души мистер 2 берса в пати=\ чел ты с сервера слился еще до апа 3 профы!! зачем ты на форуме пытаешься кого то тролить? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 чел ты с сервера слился еще до апа 3 профы!! зачем ты на форуме пытаешься кого то тролить? не ну вот это наглый пиздёшь. в пагане кто вам коф давал? а уже после тебе нервный берсик сказал что нахуй 2 берса, я не буду плей такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 не ну вот это наглый пиздёшь. в пагане кто вам коф давал? а уже после тебе нервный берсик сказал что нахуй 2 берса, я не буду плей такое. наглый пидёшь?пока ты спал тебе кп качала варка и делала профу.....это наверное пиздешь? а, да,я забыл....ты же сам ебашил по 20+часов и на 3 неделе не смог сделать 3 профу....сорян бро!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 слив=уход человека с сервера. про 3 недели тоже интересная инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Нахрен неймов. Тут вон жаркий холивар начинается за варка с несданной варкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Если неймов не будет то кто будет делать боевые выйгрышные сэтапы без ссаных ФРов? А по поводу холивара, я в нём более не участвую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Нахрен неймов. Тут вон жаркий холивар начинается за варка с несданной варкой какой накуй холивар, я просто апаю темку братишке! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ап челики которые пишут ку как дела ку набор есть ку кто нид --- я скипаю такое. не тратье своё и моё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.