Maybeshewill 63 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказывай какого это играть в паке у маси?))))) У меня не вышло, я ушел в рейс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 У меня не вышло, я ушел в рейс) аххахахах у меня был моряк на старте.. на вторые сутки в "рейс" ушёл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 аххахахах, у меня был моряк на старте.. на вторые сутки в "рейс" ушёл))) Я не стартовал, т.к. в рейс уходил, чтобы не подводить людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Я не стартовал, т.к. в рейс уходил, чтобы не подводить людей) та это понятно. сюда будешь вливаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказывай какого это играть в паке у маси?))))) Ну мясян то до 3х проф обычно докачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Ну мясян то до 3х проф обычно докачивается Тут надо бы уточнить: сам или ты докачивал на софтике? Потому как руками бы ты не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Тут надо бы уточнить: сам или ты докачивал на софтике? Потому как руками бы ты не смог. последний раз его арчеров качал на беенде, это вроде тот сервер где пати шерез шаут собирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Как низко ты пал:1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Неактуально. Собирать буду в следующем году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Какая потеря для всего комьюнити! Очень жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 он уже 4 год собирает, красава , зато потом как ворвется в 78 лабу, и выбьет куски на ДБ, конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Лучше чем играть с даунами и тратить своё время. Благо мне есть чем заняться, поэтому переживу. бтв не 4, всего лишь 3 и раз в год. Закройте кстати тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Бля я аж проникся и поверил что будет лютый врыв а тут в след году(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 он уже 4 год собирает, красава , зато потом как ворвется в 78 лабу, и выбьет куски на ДБ, конец Потом,лет через 100 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.