2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 забавно что-то читать за софт на интерлюд финале , когда он около 2х недель не работал 000)))00) хотелось бы ещё услышать пару тру стори про адрик в пати хохла на том сервере . еще вброська плиз а то слишком скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 klassniye story pro 'ne rabochiy soft ' )))0000 самое смешное что они рили в эту хуйню верят :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 забавно что-то читать за софт на интерлюд финале , когда он около 2х недель не работал 000)))00) хотелось бы ещё услышать пару тру стори про адрик в пати хохла на том сервере . Если у тебя татуировка "ЭКС" с крыльями на пояснице еще не дает тебе знать , что знают другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 далбоебы, хули вы чо то кирпичам и кранам объясняете? тут один уже с того сервера своими сосисками по клаве стучал, что там софт был, получил пруф в ебало, и понял что в принципе "пох на игру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 далбоебы, хули вы чо то кирпичам и кранам объясняете? тут один уже с того сервера своими сосисками по клаве стучал, что там софт был, получил пруф в ебало, и понял что в принципе "пох на игру". а чеза тема была ? а то не помню , ну и грубить не красиво , видишь тут никто не грубит не кому 2019 год все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 shas je naletyat,blyaaaa главное чтобы не опылили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Если у тебя татуировка "ЭКС" с крыльями на пояснице еще не дает тебе знать , что знают другие ну у тебя наверняка больше инфы чем у меня про рабочий адрик на сервере где он не работал и даже когда заработал , то работал максимум в одно активное окно , хотя да " не дает знать то , что знают другие " ) 2easy4ninja 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 :1f61a: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 ну у тебя наверняка больше инфы чем у меня про рабочий адрик на сервере где он не работал и даже когда заработал , то работал максимум в одно активное окно , хотя да " не дает знать то , что знают другие " ) бля ну это рофлан про одно активное окно :DDDD ХАХАХХАХХАХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 ну у тебя наверняка больше инфы чем у меня про рабочий адрик на сервере где он не работал и даже когда заработал , то работал максимум в одно активное окно , хотя да " не дает знать то , что знают другие " ) ты лучше не пиши , а то твоя тату с каждым хуевым постом ростет все больше скоро она будет на всю спину , сводить дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 бля ну это рофлан про одно активное окно :DDDD ХАХАХХАХХАХАХА ну если ты найдешь способ запустить на Актив Античите несколько окон адрика и что бы они все работали , то несколько тысяч человек будут готовы тебе деньги заплатить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 ну если ты найдешь способ запустить на Актив Античите несколько окон адрика и что бы они все работали , то несколько тысяч человек будут готовы тебе деньги заплатить . я никогда не юзал софт братик , зачем мне искать способ , зачем ты мне доказываешь мне что-то , вообще не понимаю людей которые хвастаются что они юзают софты ) болезнь чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Кхм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Кхм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 ? soft soft soft ebal 105 na il finale bez softa a sorry tam poh na igru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения