veselbub 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Так как это уже не первый старт и есть свои старожилы. Добавить Лутбоксы или что-то наподобие. В честь игроков и не только, которые привнесли много на сервер: "Радишь" "Македонский" "Дно_биш" "Анаболик" и Тут уже смотреть.... С шанцевым выпадением чего-то одного. Так же можно создать один бокс кто топ пвп на 2 день в честь того и назвать, и так менять каждые два дня только имя. Цена бокса можно по 50e-Coin'ы [spoiler=iMacedonsky,Radish,MrAnabolic,Dno_bish] Фрукты 10шт шанс 50% Руна 6 ФЕО шанс 45% Проход в лабу 2шт шанс 25% Ну можно добавить еще всякой всячины ( что плохо продается) Блин, круто бы было добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Тебе на эссенс, дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 алиот разлогинься мы тебя узнали Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Shindeiru, fabuLous, iMakedonsky и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну можно было бы гипотетически лутбоксы с лсами, бладами и фруктами добавить. Вроде и приятно/интересно, но не критично чтобы этого испугались. Однако это то из-за чего загнулся эссенс и что в условиях нашего комьюнити вызывает дикий диссонанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Думаю лутбокс с внешкой которая чисто с лутбоксов добывается и очень крутая было бы норм. От этого ни у кого не сгорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Подумаем о таком на следующем открытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Лутбокс на внешку дно-биш iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.