Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Спасибо. Видимо система не учитывает бонусные 6 единиц. Сделаем чтобы учитывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Добавили 2 конвертера для понимания: [ATTACH=full]122631[/ATTACH] [ATTACH=full]122632[/ATTACH] Решил я уже закупиться, вижу следущую картинку. Считаю по своему 206х7.5=1545 и у меня цифры с вашим калькулятором не сходятся. Фигня в том, что мне надо ровно 1505 аверов/коинов и мне по курсу 7.5 их вполне хватаетт. Даже по курсу 1505*0,133=200,165 мне моих 200 с бонусом тоже хватит. Но меня пугает ваш калькулятор, который говорит, что мне не хватит. Мой жизненный опыт подсказывает, что из всех сценариев произойдёт наихудший. На прошлом старте я 2 раза доплаты делал (каждый раз с комиссией банка) и снова так не хочу. Скажите пожалуйста, как всё же буду развиваться события если я закину 200 денежных единиц в ЛК? Мне хватит на покупку ПА, карты, набора и 40 татух? [ATTACH=full]122643[/ATTACH] 200 * 0,133 = 1 503,75 206 * 0.133 = 1 548,87 Если 1548 хватит, то да. даже разбираться в этом не хочу. лучше бомжом буду бегать TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122645]122645[/ATTACH] даже разбираться в этом не хочу. лучше бомжом буду бегать А вы играете у нас? zVenoMz, Lorn, Mes1 и 9 других 3 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 А вы играете у нас? Только на обт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 А вы играете у нас? на прошлом не играл. на это мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну почему же не сделать все проще???? 1к1 без формул и гайдов как подсчитать себе на донат))) P.S. Вопрос риторический ответов не жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Сделаем чтобы учитывала. сделайте уже чтобы КОЛы можно было в трейд давать ну что жэ это такое. причина какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 сделайте уже чтобы КОЛы можно было в трейд давать ну что жэ это такое. причина какая? адена в донат шопе появится на третий день, цена на нее фиксированная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 адена в донат шопе появится на третий день, цена на нее фиксированная Фиксированно большая. А так РМТ платформы дешевле продают. Впрочем, с передаваемостью монет это не поменяется. А вот что поменяется, так это цена донат монет. Если сейчас она фиксирована и только через админов, то так она будет меньше и не через админов, т.к. каждый первый будет остатки сливать на рынок. При нынешней политике остатки оседают на чарах вынуждая тех кто гипотетически мог бы не донатить и купить в игре таки закидывать хотя бы на ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Фиксированно большая. А так РМТ платформы дешевле продают. Впрочем, с передаваемостью монет это не поменяется. А вот что поменяется, так это цена донат монет. Если сейчас она фиксирована и только через админов, то так она будет меньше и не через админов, т.к. каждый первый будет остатки сливать на рынок. При нынешней политике остатки оседают на чарах вынуждая тех кто гипотетически мог бы не донатить и купить в игре таки закидывать хотя бы на ПА. да это я тому, чтобы адену не так легко покупали в донат шопе, с первого дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 да это я тому, чтобы адену не так легко покупали в донат шопе, с первого дня Ты о чём вообще? Адена в шопе с 3го дня же. А на ФП она будет в первые 3-4 часа по ценам дороже шопа, плавно опускаясь к открытию адены в шопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Ты о чём вообще? Адена в шопе с 3го дня же. А на ФП она будет в первые 3-4 часа по ценам дороже шопа, плавно опускаясь к открытию адены в шопе. я о том, что сейчас покупают руны, краски и т.д. за донат валюту и продают это за адену, то есть покупают адену со старта, так сказать через костыль, а с вводом передаваемых коинов будут их сразу продавать за адену, чтобы не покупать адену на сайтах, а сразу у админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 я о том, что сейчас покупают руны, краски и т.д. за донат валюту и продают это за адену, то есть покупают адену со старта, так сказать через костыль, а с вводом передаваемых коинов будут их сразу продавать за адену, чтобы не покупать адену на сайтах, а сразу у админа +- да. Сам считаю что это ограничение довольно бессмысленно, т.к. предотвращает донат по 10к в первый день от людей, которые в этом заинтересованы, и тем самым облегчили бы участь людей без доната продав им донки дешего на старте. Однако думаю у господина Радиша другое мнение. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 колы так и так будут покуптаь у админа для па\рун\чепухи всякой. колы добываются только в лк. а кто их и как будет продавать уже похуй. в трейд бы их. "скинемся бишу на па" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aadamah 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Добавили 2 конвертера для понимания: [ATTACH type=full" alt="122631]122631[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="122632]122632[/ATTACH] Евро уже по 70р) Меняйте цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.