KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Не нашёл подходящего раздела, решил впились сюда. Сейчас проживаю в частном доме, из интернета есть варик запустить только через мобильный. У кого был такой опыт поделитесь. Будет ли работать вообще Л2 и можно ли будет комфортно играть? Или это будут сплошные лаги? Сеть тут ловит отлично, для мобильного интернета у меня идеальная скорость 15 мб/с входящая 5 мб/с исходящая 50-100 задержка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В день прошлого старта у меня сгорела сетевая карта. На следущее утро я купил новую, но она оказалась бракованой. Еще через день я обменял ее в магазине на рабочую и ситуация нормализовалась. Так вот всё это время я играл подключив телефон через ЮСБ-кабель и используя телефон в качестве модема (точки доступа). Правда связь у меня была не 3G мобильная, а в квартире был вай-фай. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я в доту через 4g играл, когда упал интернет домашний KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В день прошлого старта у меня сгорела сетевая карта. На следущее утро я купил новую, но она оказалась бракованой. Еще через день я обменял ее в магазине на рабочую и ситуация нормализовалась. Так вот всё это время я играл подключив телефон через ЮСБ-кабель и используя телефон в качестве модема (точки доступа). Правда связь у меня была не 3G мобильная, а в квартире был вай-фай. Ситуация другая совершенно, телефон в этом случае будет выдавать нормальную скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я в доту через 4g играл, когда упал интернет домашний Дотка тоже хз, мне кажется она более оптимизированна под низкое интернет соединение чем L2. Там и замесов нет таких масштабных, 5 на 5 всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Что неужели не кто не сталкивался? Такой впадлу комп везти и тестить все это, кажется что если не сработает, то разобью его катаной, хотя он не виноват:1f630: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Может разрабы подскажут какая скорость интернета является оптимальной для игры в L2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Может разрабы подскажут какая скорость интернета является оптимальной для игры в L2? Спокойно играю время от времени с 4g раздавая вифи со смарта Samsung Galaxy S10+ Раньше был S8+, тоже никаких проблем. Правда я сейчас на работе, тут херовее ловит. Дома выдаёт 35-40. Хотя опять же когда как. Пробегал кабанчиком KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Спокойно играю время от времени с 4g раздавая вифи со смарта Samsung Galaxy S10+ Раньше был S8+, тоже никаких проблем. Правда я сейчас на работе, тут херовее ловит. Дома выдаёт 35-40. Хотя опять же когда как. Шикосик! Спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Не нашёл подходящего раздела, решил впились сюда. Сейчас проживаю в частном доме, из интернета есть варик запустить только через мобильный. У кого был такой опыт поделитесь. Будет ли работать вообще Л2 и можно ли будет комфортно играть? Или это будут сплошные лаги? Сеть тут ловит отлично, для мобильного интернета у меня идеальная скорость 15 мб/с входящая 5 мб/с исходящая 50-100 задержка раздачик стоит в деревне 4джи модем, играю спокойно KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1073 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Прекрасно играю, если надо отъехать в командировку, через интернет Киевстар, раздаю с мобилки на ноут. Скорость 20+ мегабит) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Прекрасно играю, если надо отъехать в командировку, через интернет Киевстар, раздаю с мобилки на ноут. Скорость 20+ мегабит) Если юзать юсб кабель то еще лучше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Не нашёл подходящего раздела, решил впились сюда. Сейчас проживаю в частном доме, из интернета есть варик запустить только через мобильный. У кого был такой опыт поделитесь. Будет ли работать вообще Л2 и можно ли будет комфортно играть? Или это будут сплошные лаги? Сеть тут ловит отлично, для мобильного интернета у меня идеальная скорость 15 мб/с входящая 5 мб/с исходящая 50-100 задержка Я играл на более худшем интернете. С таким, я думаю, никаких особых проблем не будет. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.