MRI 41 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 я не агрюсь по умолчанию.вот просто не умею гореть, тем более в форумныхинтернетах :( какой, мать твою, мид клан? совсем крыша поехала видимо. ты им даешь? ты им ничего не даешь.эту возможность им дают люди, которые этот сервачок и открывают. они это могут делать и без, причем с гораздо большим фаном. опять же - лично я не вижу кайфа быть нищим хуесосом без яиц и показывать уровень игры "блять, там элпи на берегу выебываются, собираем 17 паков и час регрупаемся". тогда можешь мне просто написать, что кайф для тебя - это быть нищим лоускилльным хуесосом без яиц, который имеет ебанистический ресурс и никак его не использует ибо дауна кусок самоутвердиться? мне это нахрен не сдалось, уже прошли те дни, когда я это делал в игре П.С. я вообще не знаю нахуй ты создаешь свои топики с видосами, от которых глаза вытекают dolboyebam kotoriie igrayut 24/7 ni imeya raboty/li4noi zhizni ne ponyat' kak igrayut ludi na relaxe. eto kak alkasham ne ponyak kak mozhno nenazhyratsya v gavno boyaroy/odekolonom, a pit' po bokalu piva. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 dolboyebam kotoriie igrayut 24/7 ni imeya raboty/li4noi zhizni ne ponyat' kak igrayut ludi na relaxe. eto kak alkasham ne ponyak kak mozhno nenazhyratsya v gavno boyaroy/odekolonom, a pit' po bokalu piva. играю меньше чем вы, добился большего. в чем конкретно твоя проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 играю меньше чем вы, добился большего. в чем конкретно твоя проблема? Где-то ты пиздишь. LA2 - игра про онлайн. Если твой онлайн меньше 4х часов, но ты добился больше чем тот кто играет 4ре, то ты выехал на тех сопартийцах которые грузят твоего чара в оверпрайм и одеваешь этого чара или за фанпей, или за то что ты партийная ее, которая дает в жопу. MRI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 GL https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Это прекрасно!)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Где-то ты пиздишь. LA2 - игра про онлайн. Если твой онлайн меньше 4х часов, но ты добился больше чем тот кто играет 4ре, то ты выехал на тех сопартийцах которые грузят твоего чара в оверпрайм и одеваешь этого чара или за фанпей, или за то что ты партийная ее, которая дает в жопу. кто то фармит за 4 часа 20кк, а кто то 100кк. фил зэ дифференс, пидрила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 я не агрюсь по умолчанию.вот просто не умею гореть, тем более в форумныхинтернетах :( какой, мать твою, мид клан? совсем крыша поехала видимо. ты им даешь? ты им ничего не даешь.эту возможность им дают люди, которые этот сервачок и открывают. они это могут делать и без, причем с гораздо большим фаном. опять же - лично я не вижу кайфа быть нищим хуесосом без яиц и показывать уровень игры "блять, там элпи на берегу выебываются, собираем 17 паков и час регрупаемся". тогда можешь мне просто написать, что кайф для тебя - это быть нищим лоускилльным хуесосом без яиц, который имеет ебанистический ресурс и никак его не использует ибо дауна кусок самоутвердиться? мне это нахрен не сдалось, уже прошли те дни, когда я это делал в игре П.С. я вообще не знаю нахуй ты создаешь свои топики с видосами, от которых глаза вытекают Челик который не горит и не агрится высирает простыни хэйта с 3х этажными фекальными матами на любое утверждение что его не оставляет равнодушным при том что его никто не звал и не спрашивал, и тема не о нём/его клане. Тебе крепко спиться когда ты так глубоко опиздаболиваешься, лицемер? Впрочем, вопрос скорей риторический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Челик который не горит и не агрится высирает простыни хэйта с 3х этажными фекальными матами на любое утверждение что его не оставляет равнодушным при том что его никто не звал и не спрашивал, и тема не о нём/его клане. Тебе крепко спиться когда ты так глубоко опиздаболиваешься, лицемер? Впрочем, вопрос скорей риторический. такой стиль общения;/ вообще не вижу причин, что бы не хуесосить нищих даунов вроде вас...назовешь хотя бы 1?:D по поводу лицемерия и риторических вопросов - это к л2тимвитале. он любитель такой хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Чёй-то в каждой темке есть даун. То Ромка, то Сармат, у Шторма в теме вообще оторванный от реальности идиот. Осеннее обострение что ли у людей? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Виталь ты его подружку трахнул? я не пойму от куда такая неадекватная реакция на тебя. Lans1ng и iMakedonsky 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Виталь ты его подружку трахнул? я не пойму от куда такая неадекватная реакция на тебя. Сцук)) чёт орнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Хаахах, чел брызжет слюной на ровном месте. Чет орнул, такая дурилка балабольная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Це список усіх гендерів, збережи собі і поділись із друзями, щоб не виглядати потім снобом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Чёй-то в каждой темке есть даун. То Ромка, то Сармат, у Шторма в теме вообще оторванный от реальности идиот. Осеннее обострение что ли у людей? Шо сразу Ромка? Я добрый человек!добрейший,самый добрейший !шо блять не ясно? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Так что избавь меня от близости с сарматом! А после этого извинись! Сармат до сих пор не вернул души автышу! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.