Northan 111 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Виталь обещали финал, а по факту клиент гранд крусэйд, куча перепиленного баланса это не ГФ имхо. ГК клиент лучше оптимизирован чем ГФ клиент факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Виталь обещали финал, а по факту клиент гранд крусэйд, куча перепиленного баланса это не ГФ имхо. Лол, нет. Я сейчас пивас пью Henninger Lager Bier. Могу его в пластиковый стаканчик налить, могу - в бокал для виски. Пиво от этого вкус изменит? Нет, останется тем же пивом. Из хрусталя - приятнее. Только это. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Виталь ты его подружку трахнул? я не пойму от куда такая неадекватная реакция на тебя. виталик не способен на такое, виталик может только свою жинку в рабство отдавать, мы это уже выяснили П.С. что за клан саммон гильдии кастратов? один долба3333333333333333333333333333333333333333333333333333333б, другой вообще хз что за хуила, третий - "я не могу нажать больше двух кнопок за берса на олимпе, имхо это норм", то блять дестры - абилковарриоры "маны дестру подлейте, да" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 виталик не способен на такое, виталик может только свою жинку в рабство отдавать, мы это уже выяснили П.С. что за клан саммон гильдии кастратов? один долба3333333333333333333333333333333333333333333333333333333б, другой вообще хз что за хуила, третий - "я не могу нажать больше двух кнопок за берса на олимпе, имхо это норм", то блять дестры - абилковарриоры "маны дестру подлейте, да" Я сдуру включил то видео где шторм рассказывает всякое про клан, а на фоне дестр бегает на осадах Хосподи, мои глаза. Он даже рейдж не держит, не говоря уже о попытках какие-то лимиты включить, и с S веслом не может дк робы убить. В принципе это все впечатления о видео. А ведь судя по никам в пати это не последние бомжи из клана, а что-то такое околотоповое. Кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Как сказал виталя в масс пвп не бафают кк чоп ерс чант, а дать кота коня это блевота из 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Я сдуру включил то видео где шторм рассказывает всякое про клан, а на фоне дестр бегает на осадах Хосподи, мои глаза. Он даже рейдж не держит, не говоря уже о попытках какие-то лимиты включить, и с S веслом не может дк робы убить. В принципе это все впечатления о видео. А ведь судя по никам в пати это не последние бомжи из клана, а что-то такое околотоповое. Кошмар Выдыхай, это пак Леджера) OldSchool клан) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Как сказал виталя в масс пвп не бафают кк чоп ерс чант, а дать кота коня это блевота из 2008 Я не говорил, что не бафают. Если в цц есть, быстро с паков повыходили, разбафались и готово. Я имел ввиду твинков и всю вот эту залупонь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Я сдуру включил то видео где шторм рассказывает всякое про клан, а на фоне дестр бегает на осадах Хосподи, мои глаза. Он даже рейдж не держит, не говоря уже о попытках какие-то лимиты включить, и с S веслом не может дк робы убить. В принципе это все впечатления о видео. А ведь судя по никам в пати это не последние бомжи из клана, а что-то такое околотоповое. Кошмар Опа.. к бер катлета. Ты сначала на себе контроль ВВ и дизарм, а потом осуждай других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Выдыхай, это пак Леджера) OldSchool клан) ага как юзать видосик так л2тим, как принимать критику - Олдскул. Понял принял. А вообще когда драка с слабым их можна и без бафа убивать. Так собственно и было на видео OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Опа.. к бер катлета. Ты сначала на себе контроль ВВ и дизарм, а потом осуждай других Спасибо, я нормально на себе контролю и вв, и дизарм и всё остальное. Более того - я тебя не знаю и ты меня тоже, что бы ты там себе не надумал. Внезапно, правда? ага как юзать видосик так л2тим, как принимать критику - Олдскул. Понял принял. А вообще когда драка с слабым их можна и без бафа убивать. Так собственно и было на видео Отмаза так себе. Смотреть всё равно неприятно, для кого такие фрапсы выкладываются вообще неясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 ага как юзать видосик так л2тим, как принимать критику - Олдскул. Понял принял. А вообще когда драка с слабым их можна и без бафа убивать. Так собственно и было на видео Ты чё охуел, пёс? Забирай с собой две свои трансгендерные сосиски и пиздуй отсюда в свой топик. Увидимся в катах после старта, вам пиздец. Я вам - сосункам покажу, что такое джихад. Вы от меня шарахаться будете так, что при виде нашей группы на входе в 69-ю лабу - будете сцаться под себя и прожимать ПР в писс зоне. Научу вас родину любить и царя-Шторма уважать, ёбанный ваш рот! С Уважением, член клана L3Team. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku и Lans1ng 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Ты чё охуел, пёс? Забирай с собой две свои трансгендерные сосиски и пиздуй отсюда в свой топик. Увидимся в катах после старта, вам пиздец. Я вам - сосункам покажу, что такое джихад. С Уважением, член клана L3Team. Надеюсь ты говорил это с таким лицом TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Выдыхай, это пак Леджера) OldSchool клан) такая себе отмазка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 USP (таг L2team) LF 2 человека в мейн ШЕ/ Биш/СВС АП. Добираем людей в клан и КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 На данном этапе есть вакансии в следующих паках: 1. USP PL WhyN0t мили-пвп пак. - Нужен ШЕ,СВС, БИШ,на ваш выбор. Прайм: 20:00-00:00 по Киеву, 5/7 дней неделю, + ТW/Siege. Остальные 2 дня заходим (по возможности) на час для инстов. Skype пати лидера - osklepius 2.. OPGteam PL: Sairex . - 19-00 - 0-00. Нужен СБ . Контакт Пати Лидера - Дмитрий Карасёв 3.. Лимит-пак PL Opex - пишите пати лидеру, подберут оптимальную профессию - https://vk.com/opex017 4.. Магопати Drugteam PL Drug нужны БД\СВС\Биш\ШЕ(ее) - прайм 20\24 - по вопросам в скайп - alexsei-drag 5.. Мили пак 7Glorius - 2 слота, выберут оптимальную профессию для вас. Прайм вечерний. - https://vk.com/gl0rius 6. DSConst PL 1stZero магпак из ДВ (+6-7 часов от Москвы) - подойдет для людей с восточной части России,или тех кто играет днём. По вопросам пишите в Skype: spasibods Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.