AtsMiracle 80 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Актуально я то думал, у тебя осенью хоть какой-то костяк будет, но я вижу, какой добор у тебя идет в нулевые паки с 1-2 людьми вангую, это дерьмо которое на скору руку варит кп под твоим предводительством просто развалиться к хуям собачьим, но за попытку + и да, я отъебу твои мясо паки на основных фарм спотах, можешь скринить, ты мясо ебаное как и твой клан\альянс искренне жаль людей, которые повелись на твою чушь, но я уверен, большинство из них очень быстро поймет, что попали в самое ебаное дерьмо и быстро избавятся от твоего тага. ты впервые у меня вызвал такое чувство блеватрона, мне реально стыдно за тебя как за лидера. хештег - начало положено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 я то думал, у тебя осенью хоть какой-то костяк будет, но я вижу, какой добор у тебя идет в нулевые паки с 1-2 людьми вангую, это дерьмо которое на скору руку варит кп под твоим предводительством просто развалиться к хуям собачьим, но за попытку + и да, я отъебу твои мясо паки на основных фарм спотах, можешь скринить, ты мясо ебаное как и твой клан\альянс искренне жаль людей, которые повелись на твою чушь, но я уверен, большинство из них очень быстро поймет, что попали в самое ебаное дерьмо и быстро избавятся от твоего тага. ты впервые у меня вызвал такое чувство блеватрона, мне реально стыдно за тебя как за лидера. хештег - начало положено ) Сорри шмиркл.. ты будешь 3 в очереди на это дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Куда очередь, можно мне тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 TheDominator и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 USP (таг L2team) LF 2 человека в мейн ЕЕ/ШЕ, БД, СВС Доберем 2 человек в пати: ЕЕ/ШЕ, БД, СВС - chose your destiny В 10тку: ПП, ВК. skype: Osklepius, или пм на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 USP (таг L2team) LF 2 человека в мейн ЕЕ/ШЕ, БД, СВС Доберем 2 человек в пати: ЕЕ/ШЕ, БД, СВС - chose your destiny В 10тку: ПП, ВК. skype: Osklepius, или пм на форуме. Ставь плюс, если тоже настолько уверен в своём варке, что еще до старта ищешь подстраховку на другом чаре :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Ставь плюс, если тоже настолько уверен в своём варке, что еще до старта ищешь подстраховку на другом чаре :D Не ну а чо, не добирать же какую 30-летнюю Вику, которую ты встречаешь на кабрио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Не ну а чо, не добирать же какую 30-летнюю Вику, которую ты встречаешь на кабрио Бля ;D:D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 я то думал, у тебя осенью хоть какой-то костяк будет, но я вижу, какой добор у тебя идет в нулевые паки с 1-2 людьми вангую, это дерьмо которое на скору руку варит кп под твоим предводительством просто развалиться к хуям собачьим, но за попытку + и да, я отъебу твои мясо паки на основных фарм спотах, можешь скринить, ты мясо ебаное как и твой клан\альянс искренне жаль людей, которые повелись на твою чушь, но я уверен, большинство из них очень быстро поймет, что попали в самое ебаное дерьмо и быстро избавятся от твоего тага. ты впервые у меня вызвал такое чувство блеватрона, мне реально стыдно за тебя как за лидера. хештег - начало положено ) неплохо неплохо) Ответ сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 неплохо неплохо) Ответ сильный Нихуясе я распальцовку пропустил. Сильное заявление. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 я то думал, у тебя осенью хоть какой-то костяк будет, но я вижу, какой добор у тебя идет в нулевые паки с 1-2 людьми вангую, это дерьмо которое на скору руку варит кп под твоим предводительством просто развалиться к хуям собачьим, но за попытку + и да, я отъебу твои мясо паки на основных фарм спотах, можешь скринить, ты мясо ебаное как и твой клан\альянс искренне жаль людей, которые повелись на твою чушь, но я уверен, большинство из них очень быстро поймет, что попали в самое ебаное дерьмо и быстро избавятся от твоего тага. ты впервые у меня вызвал такое чувство блеватрона, мне реально стыдно за тебя как за лидера. хештег - начало положено ) Ты это, давай без этого блеянья показушного. КЛа, у которого хоть что-то вроде этого поста, рядовой соклан слушать не станет. Рот у КЛа не для такой хуйни, а для команд. Половина людей, которых ты ведешь на сервер, последнее, что в жизни слышат, это твои команды. Нахуя им напоследок блеянье слушать, а? Им и так помирать от остановки сердца на 74й час прайма, под адреналиновую капельницей, хватит с них неприятностей. Пусть они слышат нормальные команды, которые можно понять только правильно. Пусть чувствуют, что они умрут, но дело - дело лежать не останется, дело сделается. Чуешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ты это, давай без этого блеянья показушного. КЛа, у которого хоть что-то вроде этого поста, рядовой соклан слушать не станет. Рот у КЛа не для такой хуйни, а для команд. Половина людей, которых ты ведешь на сервер, последнее, что в жизни слышат, это твои команды. Нахуя им напоследок блеянье слушать, а? Им и так помирать от остановки сердца на 74й час прайма, под адреналиновую капельницей, хватит с них неприятностей. Пусть они слышат нормальные команды, которые можно понять только правильно. Пусть чувствуют, что они умрут, но дело - дело лежать не останется, дело сделается. Чуешь? это понятно, но пост был немного не об этом, он ставит себя так, что мне руки в игре поломает везде, а после подобных высеров я вижу, как он в 6 паков ведет набор, в каждом из которых по 1-3 человека. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 это понятно, но пост был немного не об этом, он ставит себя так, что мне руки в игре поломает везде, а после подобных высеров я вижу, как он в 6 паков ведет набор, в каждом из которых по 1-3 человека. за то они без фейлов фармят тиадку,а ты нет ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 за то они без фейлов фармят тиадку,а ты нет ладно, я пошел от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 ладно, я пошел от сюда Lans1ng, yrmiku и L2teamStorm 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.