TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 чет в голос OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YDoD 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Север, как живой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 byrymbym Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 картинка про xSide просто порвала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 ВАЖНО. ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОНАБОРУ И НОВОСТИ. Такс, 21.10.2019 - стартует ОБТ на х7. Кто что хотел попробовать и протестить - вперед. Что касается клана, на ПЛке решено сделать 2 клана. 1 для констпачек, который будет со старта со всеми варами,кроме топ 3 кланов. И второй, куда будут собираться сольники и мини-группы. Требования для соло игроков: Саппорты: Всех типов. Биш, ЕЕ,ШЕ, БД,СВС,Овер,Варк,Кот,Конь. ДД: Кансел маги, глады,берсы, ВЛ, тиры, танки, слб, арбы. С вас: активное участие в клан мероприятиях, помощь в походах на рб,лабы,данжи и масс пвп. С нас: голосовая связь,качественная поддержка, подсказки по игре, осады,клан скилы, и интересный контент. P.s. если будете висеть мертвым грузом и нигде не участвовать, мы вас исключим. По поводу вакансий в констах, На данном этапе есть вакансии в следующих паках: 1. SlowPoke, PL Azmodan(SellFeed) лукопак - нужен ДД\БД в основу. Прайм с 8 до 12 +- час. Контакты ПЛа Максим Мишунин 2. AFKteam PL Flak0n милипак,через дестра - нужен берс(или саппорт),чтоб кого-то пересадить на берса. Онлайн минимум 6+ часов в день,желательно задрот. Для связи с ПЛ - Александр Радюк 3. USP PL WhyN0t мили-пвп пак. - Нужен ШЕ,СВС, БИШ,на ваш выбор. Прайм: 20:00-00:00 по Киеву, 5/7 дней неделю, + ТW/Siege. Остальные 2 дня заходим (по возможности) на час для инстов. Skype пати лидера - osklepius 4. DSConst PL 1stZero магпак из ДВ (+6-7 часов от Москвы) - подойдет для людей с восточной части России,или тех кто играет днём. По вопросам пишите в Skype: spasibods 5. Sairex CP Мили pvpпак. - 19-00 - 0-00. Нужен Берс(или слб) и 1 из хилов. Контакт Пати Лидера - Дмитрий Карасёв 6. NotAlone PL 6uBuc(Viralissa) маги - доберет пару ребят в 10 или в 9. Пишите по вопросам - Максим Решетов Так же почти в каждый пак нужны 10е мемберы. Если у вас онлайн меньше заявленных праймов все равно можете пригодится. Что касается, комплектации новых паков. В течении 3-4х дней будет инфа о донаборе еще в 3-4 группы. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator и MRI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 . Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 л2тим в основе зашквара... убери из своего поста ВСЕ упоминание про какое либо пвп.это не про вас П.С. "мы играем по 2-3-4 часа в день" "нужны челики онлайн 6+". я срал тебе в рот, пиздабол ебаный, пока тебя чурки тебя в сраку лыжами ебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 л2тим в основе зашквара... убери из своего поста ВСЕ упоминание про какое либо пвп.это не про вас П.С. "мы играем по 2-3-4 часа в день" "нужны челики онлайн 6+". я срал тебе в рот, пиздабол ебаный, пока тебя чурки тебя в сраку лыжами ебали PersikFright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 л2тим в основе зашквара... убери из своего поста ВСЕ упоминание про какое либо пвп.это не про вас П.С. "мы играем по 2-3-4 часа в день" "нужны челики онлайн 6+". я срал тебе в рот, пиздабол ебаный, пока тебя чурки тебя в сраку лыжами ебали Ты так забавно агришься. Чего доебался то до мидклана? Свой попробуй собери. Умник) тебе только огрызки со стола домината хавать, пёс) Ребята играют в свою игру, которая им нравится. Я им даю такую возможность, при минимальном онлайне, получать максимальный кайф) а ты только нахуй да захуй) Пытаешься самоутвердиться?) Увы и ах. Не в этой теме, пойди с Сарматами повоюй. Мб там кому-то до тебя есть дело. Вообще не знаю, чего я на твои сообщения отвечаю. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Ты так забавно агришься. Чего доебался то до мидклана? Свой попробуй собери. Умник) тебе только огрызки со стола домината хавать, пёс) Ребята играют в свою игру, которая им нравится. Я им даю такую возможность, при минимальном онлайне, получать максимальный кайф) а ты только нахуй да захуй) Пытаешься самоутвердиться?) Увы и ах. Не в этой теме, пойди с Сарматами повоюй. Мб там кому-то до тебя есть дело. Вообще не знаю, чего я на твои сообщения отвечаю. Ну кстати да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Ты так забавно агришься. Чего доебался то до мидклана? Свой попробуй собери. Умник) тебе только огрызки со стола домината хавать, пёс) Ребята играют в свою игру, которая им нравится. Я им даю такую возможность, при минимальном онлайне, получать максимальный кайф) а ты только нахуй да захуй) Пытаешься самоутвердиться?) Увы и ах. Не в этой теме, пойди с Сарматами повоюй. Мб там кому-то до тебя есть дело. Вообще не знаю, чего я на твои сообщения отвечаю. я не агрюсь по умолчанию.вот просто не умею гореть, тем более в форумныхинтернетах :( какой, мать твою, мид клан? совсем крыша поехала видимо. ты им даешь? ты им ничего не даешь.эту возможность им дают люди, которые этот сервачок и открывают. они это могут делать и без, причем с гораздо большим фаном. опять же - лично я не вижу кайфа быть нищим хуесосом без яиц и показывать уровень игры "блять, там элпи на берегу выебываются, собираем 17 паков и час регрупаемся". тогда можешь мне просто написать, что кайф для тебя - это быть нищим лоускилльным хуесосом без яиц, который имеет ебанистический ресурс и никак его не использует ибо дауна кусок самоутвердиться? мне это нахрен не сдалось, уже прошли те дни, когда я это делал в игре П.С. я вообще не знаю нахуй ты создаешь свои топики с видосами, от которых глаза вытекают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 @L2teamStorm это твой поклонник? @MyBluntInUrFace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 это твой поклонник? @MyBluntInUrFace Персональный фанат, сервера 4 уже) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 скорее - пизжу нищебродов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.