MinFun 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Думкраер, 80 лвл, не работает сонг оф реневал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 В чем это выражается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 В чем это выражается? Скорее всего на Фьюри. Сам попробовал только что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Скорее всего на Фьюри. Сам попробовал только что. Потому что у некоторых умений есть фиксированный откат. Все работает. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 И гейт чант. Что значит фиксированный откат? Я о таком не слышал. Есть сонг оф реневал, что уменьшает откат в тч магических умений на 20%. Умение фури магическое, как и гейт чант. Тем не менее реневал на них не работает. Я правильно понимаю, что проблемы тут нет и все работает как и должно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 И гейт чант. Что значит фиксированный откат? Я о таком не слышал. Есть сонг оф реневал, что уменьшает откат в тч магических умений на 20%. Умение фури магическое, как и гейт чант. Тем не менее реневал на них не работает. Я правильно понимаю, что проблемы тут нет и все работает как и должно? Все работает верно. Фиксированный откат - значит что умение откатывается заданное количество времени, независимо от бафа. Например купола на ИЛе - всегда 30 минут, или ФОЕ Овера. Также и у нас, Грейт Фури и еще некоторые умение откатывают заданное количество времени при любых условиях. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 И гейт чант. Что значит фиксированный откат? Я о таком не слышал. Есть сонг оф реневал, что уменьшает откат в тч магических умений на 20%. Умение фури магическое, как и гейт чант. Тем не менее реневал на них не работает. Я правильно понимаю, что проблемы тут нет и все работает как и должно? Есть скиллы на откат которых не влияют бафы. Например, агр танка. 6с откат независимо от бафов/дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Спасибо за быстрый и ёмкий ответ. Есть еще один вопрос- могу ли я вложить денег в обт, потратить их и снова потратить, но уже на старте сервера? Это было бы очень удобно делать штатно, на автомате, без привлечения администрации в процесс. Где почитать про скилы с фикс кд? Я, походу, с деревни просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Есть еще один вопрос- могу ли я вложить денег в обт, потратить их и снова потратить, но уже на старте сервера? Нет, если Вы выведете донат валюту на ОБТ, она пропадет вместе с Вашим персонажем перед стартом сервера. Баланс Личного Кабинета Вы уже можете пополнять, но выводить колы в игру необходимо после старта сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.