BeyBars 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Дарова всем! Хотелось бы узнать какое количество скилов реализовано из лс на данном проекте, воткнул около 200 топов и поподались около 10-15 скилов по кругу, не дм не майта не вм не эпавер, я так понимаю их не существует или просто я не добрался до них? и вообще хотелось бы какую то базу по скилам, потому что глянул в базе офф классика там все эти скилы присутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Дарова всем! Хотелось бы узнать какое количество скилов реализовано из лс на данном проекте, воткнул около 200 топов и поподались около 10-15 скилов по кругу, не дм не майта не вм не эпавер, я так понимаю их не существует или просто я не добрался до них? и вообще хотелось бы какую то базу по скилам, потому что глянул в базе офф классика там все эти скилы присутствуют. До 15% пассивно: - Физ атака - Мошность физ скиллов(не отображается в статах, тести) - Магического урона(не отображается в статах, тести) - физ защиты - маг защиты - кол-ва отхиливаемых хп по всем, только на хилах с павером, не процентных(heal empower) Активный до 80(или 100) отхила по тебе(prayer). До 110 павера 5 видов нюков. Хил себя, до 557 павера Целеста в которой можно только бегать. Точность/уворот активные. На этом всё. От грейда ЛСа зависит лвл скилла. Шанс на умение с любого ЛСа одинаковый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 До 15% пассивно: - Физ атака - Мошность физ скиллов(не отображается в статах, тести) - Магического урона(не отображается в статах, тести) - физ защиты - маг защиты - кол-ва отхиливаемых хп по всем, только на хилах с павером, не процентных(heal empower) Активный до 80(или 100) отхила по тебе(prayer). До 110 павера 5 видов нюков. Хил себя, до 557 павера Целеста в которой можно только бегать. Точность/уворот активные. На этом всё. От грейда ЛСа зависит лвл скилла. Шанс на умение с любого ЛСа одинаковый. Спс, знач кроме целки все увидал, я так понимаю это в 2.0 клиенте так не густо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Спс, знач кроме целки все увидал, я так понимаю это в 2.0 клиенте так не густо? Нет, это конкретно здесь так сделано. В 2.0 клиенте вообще не было ЛСов. Когда их ввели на дальнейших патчах классика, так как и всегда в л2 была куча мусора вроде шансовых слипов и манагейнов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Нет, это конкретно здесь так сделано. В 2.0 клиенте вообще не было ЛСов. Когда их ввели на дальнейших патчах классика, так как и всегда в л2 была куча мусора вроде шансовых слипов и манагейнов. А то что с каждого лса скил это под обт сделано или в реальных условиях то же будет так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 А то что с каждого лса скил это под обт сделано или в реальных условиях то же будет так? Так же. Их достать не так-то просто. В реалиях, за 1 топ ЛС спустя дня 3 будет цена ~1.5k аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish Лсы в шопе со старта или в шопе на обт баг, как с коробками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @Radish Лсы в шопе со старта или в шопе на обт баг, как с коробками? Почему баг? В шопе на ОБТ доступно все, чтобы игроки видел что можно купить. Также как и адена. На лайве будут с 3 дня сервера, вместе с Аденой, блуд вставкой, ресурс боксами. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Речардж из лс скиллов так и не убрали? Он просто не рабочий. Дайте лучше +1 к статам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.