BeyBars 8 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Уважаемые разрабы и админы, я думаю это не составит труда сделать. Пожалуйста уберите все эти руны карты и прочие не юзаемые предметы подобные прем услугам в раздел квестов и так в инвентаре куча всего еще и это, слишком захламляет его. Зарание спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Попробуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Попробуем. Представляешь без шуток сегодня мне во сне приснилось как все итемы премок перенесли в квестовый раздел, теперь понимаешь на сколько это мне важно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Представляешь без шуток сегодня мне во сне приснилось как все итемы премок перенесли в квестовый раздел, теперь понимаешь на сколько это мне важно))) Вам не приснилось, я перенес действительно некоторые итемы. Но патча у вас пока нет. Перенес все руны, карту, куски эпика и еще что-то. BeyBars и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Представляешь без шуток сегодня мне во сне приснилось как все итемы премок перенесли в квестовый раздел, теперь понимаешь на сколько это мне важно))) Тебе если изменения по курсу валют сниться будут, ты пиши пжл нам сразу. BeyBars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Вам не приснилось, я перенес действительно некоторые итемы. Но патча у вас пока нет. Перенес все руны, карту, куски эпика и еще что-то. А мне приснилось что Влов не нерфили, мб тоже ты уже все сделал только патча еще нету?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 зналиб вы что снилось мне.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 зналиб вы что снилось мне.... Расскажи у меня есть время до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Вам не приснилось, я перенес действительно некоторые итемы. Но патча у вас пока нет. Перенес все руны, карту, куски эпика и еще что-то. Красавчик. Вопрос в формате "Разрешите доебаться". Актуально, пожалуй, только для обт. Реально сделать так, чтоб при фейле блески не слетала заточка ниже 3 и не приходилось снова активировать заточку и добавлять вещь в заточечную? Реально сделать так, чтоб руны продавались в магаз, так как при покупке запечатаных рун проблема избавиться от них. В магазин же можно их пачкой слить достаточно быстро. Реально ли сделать так, чтобы при вставке ЛС при установке оружия в слот для варки ЛС ставилось сразу лс и гемы. Спросите зачем? ТК так можно экономить адену и ставить ЛС бесплатно. Дело в том, что установка ЛС- бесплатное дело. А вто заменить ЛС- платно, тк вытаскивание стоит адену. Таким образом можно накупить миллион пушек и уничтожать после неудачного лс, не платя адену за вытаскивание ЛС. Как идею стоит рассмотреть фейл заточки блеской, при наличии руны на точку в инвентаре, не на 0 а на +3. Такой формат будет вполне удобоварим на открытом сервере, на мой взгляд. Еще вопрос. Руны заточки в инвентаре стакаются друг с другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Красавчик. Вопрос в формате "Разрешите доебаться". Актуально, пожалуй, только для обт. Реально сделать так, чтоб при фейле блески не слетала заточка ниже 3 и не приходилось снова активировать заточку и добавлять вещь в заточечную? Реально сделать так, чтоб руны продавались в магаз, так как при покупке запечатаных рун проблема избавиться от них. В магазин же можно их пачкой слить достаточно быстро. Реально ли сделать так, чтобы при вставке ЛС при установке оружия в слот для варки ЛС ставилось сразу лс и гемы. Спросите зачем? ТК так можно экономить адену и ставить ЛС бесплатно. Дело в том, что установка ЛС- бесплатное дело. А вто заменить ЛС- платно, тк вытаскивание стоит адену. Таким образом можно накупить миллион пушек и уничтожать после неудачного лс, не платя адену за вытаскивание ЛС. Как идею стоит рассмотреть фейл заточки блеской, при наличии руны на точку в инвентаре, не на 0 а на +3. Такой формат будет вполне удобоварим на открытом сервере, на мой взгляд. Еще вопрос. Руны заточки в инвентаре стакаются друг с другом? Хз, Как по мне лучше ничего не трогать , пока работает. До старта 4 дня, уже как-нибудь можно потерпеть. Насчет заточек не на 0 , а на +3 откровенно бред.) Точки дорогие особенно Ы. Руны и то дешевле будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Пожалуйста уберите все эти руны карты и прочие не юзаемые предметы подобные прем услугам в раздел квестов и так в инвентаре куча всего еще и это, слишком захламляет его. Зарание спасибо:) Уже писал в какой-то теме. Да, реализуйте что бы все предметы сортировались по закладкам, но закладка "All items" должна отображать именно ВСЕ предметы. Я например закладками не пользуюсь и если закладка "All items" не будет чего-то отображать, то я попросто буду думать, что у меня этого нет. Реально сделать так, чтоб при фейле блески не слетала заточка ниже 3 и не приходилось снова активировать заточку и добавлять вещь в заточечную? Еще вопрос. Руны заточки в инвентаре стакаются друг с другом? - Сфигали такой прикол? Что за бред? Может вернуться к системе заточки прошлых 2-х стартов? - Да, если открыть руну на 5% и на 10%, то они обе будут работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Красавчик. Вопрос в формате "Разрешите доебаться". Актуально, пожалуй, только для обт. Реально сделать так, чтоб при фейле блески не слетала заточка ниже 3 и не приходилось снова активировать заточку и добавлять вещь в заточечную? Реально сделать так, чтоб руны продавались в магаз, так как при покупке запечатаных рун проблема избавиться от них. В магазин же можно их пачкой слить достаточно быстро. Реально ли сделать так, чтобы при вставке ЛС при установке оружия в слот для варки ЛС ставилось сразу лс и гемы. Спросите зачем? ТК так можно экономить адену и ставить ЛС бесплатно. Дело в том, что установка ЛС- бесплатное дело. А вто заменить ЛС- платно, тк вытаскивание стоит адену. Таким образом можно накупить миллион пушек и уничтожать после неудачного лс, не платя адену за вытаскивание ЛС. Как идею стоит рассмотреть фейл заточки блеской, при наличии руны на точку в инвентаре, не на 0 а на +3. Такой формат будет вполне удобоварим на открытом сервере, на мой взгляд. Еще вопрос. Руны заточки в инвентаре стакаются друг с другом? Сейчас вставка так и работает. Покупаешь много гемов и лсов, и тыкай до посинения автоматом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Уже писал в какой-то теме. Да, реализуйте что бы все предметы сортировались по закладкам, но закладка "All items" должна отображать именно ВСЕ предметы. Я например закладками не пользуюсь и если закладка "All items" не будет чего-то отображать, то я попросто буду думать, что у меня этого нет. - Сфигали такой прикол? Что за бред? Может вернуться к системе заточки прошлых 2-х стартов? - Да, если открыть руну на 5% и на 10%, то они обе будут работать. Я просил перенести итемы прем услуг, я думаю купив за свои кровные сомневаюсь что ты будешь думать что их нет, они будут лежать в квест итемах и ты будешь знать про это, а в остальном это уже радиш хозяин барин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Я просил перенести итемы прем услуг, я думаю купив за свои кровные сомневаюсь что ты будешь думать что их нет, они будут лежать в квест итемах и ты будешь знать про это, а в остальном это уже радиш хозяин барин. Забей. Среди всего хлама в инвентаре, карта премака тебя будет беспокоить меньше всего. Руны за первые сутки исчезнут, и 99.99% игроков новые не купят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Я же перенес в квесты их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.