Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Гвардов убил всех на входе, проблемный форт только Eastern Fortress. Сабом глада бью [ATTACH type=full" alt="122683]122683[/ATTACH] Какая вы фракция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Почему другие форты можно сразу пинать ? 2 часа после осады нельзя ничего бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Почему другие форты можно сразу пинать ? Потому что надо читать описание сервера. Форт становится доступным для начала осады спустя 2 часа после последней осады. В альт-б это когда на нём 180+ аден награда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipilk0 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Какая вы фракция. Я синий, крепа у красных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipilk0 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Потому что надо читать описание сервера. Форт становится доступным для начала осады спустя 2 часа после последней осады. В альт-б это когда на нём 180+ аден награда. 375А мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Почему другие форты можно сразу пинать ? надо 2 часа подождать до начала осады. (можно будет бить гвардов на входе но дверь нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipilk0 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Почему постоянно выкидывает на главную страницу если ничего не писать в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipilk0 2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122686]122686[/ATTACH] вижу, странно что я не мог начать, 10 минут назад пробовал не получалось мб из-за того что на пете бежал? или на сабе? хотя я сабом все предыдущие форты захватывал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 вижу, странно что я не мог начать, 10 минут назад пробовал не получалось мб из-за того что на пете бежал? или на сабе? хотя я сабом все предыдущие форты захватывал.. у меня есть догадка, ну да ладно. кд форта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122678]122678[/ATTACH] Эти кости тоже тогда в ALL перенести ? Это строго квестовый и непередаваемый предмет. Начинаешь утрировать. И дает только адену, без сертификатов арены Сертификаты шансовые, я уже получал. Хотя в магазине там некоторые позиции столько сертификатов просят, что при их шансовости я не знаю, сколько же боёв надо провести, что б купить что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Это строго квестовый и непередаваемый предмет. Начинаешь утрировать. Сертификаты шансовые, я уже получал. Хотя в магазине там некоторые позиции столько сертификатов просят, что при их шансовости я не знаю, сколько же боёв надо провести, что б купить что-то. изменили же. только на пуху Ы надо серты, на армор лаба и дохера адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 А у арена менеджера магазина что, больше нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 А у арена менеджера магазина что, больше нет? Есть там магазин, у Ртути последнее время биполярка печатает вместо него, сложно понять. iMakedonsky, Dno_bish и MadBug 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipilk0 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 26. Shadow cloak не удаляется 27. Руна точки 15% не стакается с другими, и отображается как 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.