MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Всем привет, с нетерпением жду старта гве 27 сентября. Планирую вкинуть на комфортный старт 1,5к сразу, онлайна будет много, достаточно регулярно, но не регулярно, 100% я гарантии не дам, что приду на осаду или на рб, или что еще.Я живой человек и для меня игра это игра, а не онанизм с утра и до забора Если я онлайн, то с удовольствием за любой фан кроме голодовки, прям все что угодно. Руки не из жопы(не только лишь всегда), игровую механику знаю, могу играть за любую профу при необходимости- без проблем. Адекватный, приучен к лотку, готов принять участие в создании клана и вкладывания в КС. В одно лицо тянуть все это не готов, в лице команды ищу поддерждку в плане организации в том числе. Со мной придет еще игрок, тоже мультикласс, тоже с стартерпаком. Очень желательно быть за огонь, тк я терпеть не могу эту днищенскую деревеньку, а в Орене тепло и уютно. В мкдак пак меня не берут, тк уровень задротства не достаточен, поэтому предлагаю собраться сольниками и что-то толковое организовать. Мои идеальные ожидания от того, что мы вместе сделаем- это заход в игру в любое время и быстрый сбор на фан, хотя бы пару человек(ночью, к примеру). В прайм тайм жду онлайна человек 10, собрать пачку, и пойти разрывать пердаки (бывает, что рвутся свои по неосторожности) Это- ожидания в идеале. По донату- желательно 1-1,5к доната на входе. Если денег нет и вы хотите играть эффективно в пачке- тоже пишите, есть клевые идеи, как это реализовать. Найдем эффективное применение всем, главное- желание. Пишите ЛС на форуме, кто не умеет- пишите в коментах, что не умеете/ ПМ в игре Coffee, а также NoHopeNoFear- но он еще не в курсе про этот пост) Всем удачи, очень жду старта. Shindeiru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Зажрались эти МакДаки. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Зажрались эти МакДаки. ГЛ. опять палки кидают в наш огород , устал их уже убирать :1f47f: Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Зажрались эти МакДаки. ГЛ. Спасибо. опять палки кидают в наш огород , устал их уже убирать :1f47f: Так зачем убирать, строй из них дом) Халявные стройматериалы же просто прекрасно iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Эх, тоже б за уютный и ламповый Орен поиграть, а придётся ходить под дерево. PersikSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Не кидайте им палки! Они их точат и кидают обратно( MrAnabolic, iMakedonsky и NiceEyes 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 что ты сказал про Светлый город Элвен, тварь?? NiceEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 лойс, удачи собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 лойс, удачи собрать Спасибо огромное. Даже если пара человек присоединится будет уже круто и сможем собираться полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Ребята, присоединилось пару человек, нас 4 теперь, присоединяйтесь еще) будем вместе рвать пуканы) Помним, что 1 ОЕ чар ложится с двух обычных, верим в силу онлайна и необязательности ежедневного логина как закон(жизнь жизнью, а ла2 ладвой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.