Garik2 157 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Увы не помню тебя,видел Вона,видел Саферо,видел Ртуть,ГНК,играл с Нерном,ПьюпьюТрата,Даже Дориана видел,но тебя не видел увы Это должно что-то значить? Я между прочим тебя тоже не видел. Karmella 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Karmella 2,497 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Увы не помню тебя,видел Вона,видел Саферо,видел Ртуть,ГНК,играл с Нерном,ПьюпьюТрата,Даже Дориана видел,но тебя не видел увы Гарик был на 90% праймов, не надо тут. Почти все масс ивенты он посещал. Пробегал кабанчиком KocyL9l 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrAnabolic 102 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Karmella 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Dno_bish 328 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Гарик был на 90% праймов, не надо тут. Почти все масс ивенты он посещал. Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) NiceEyes, Karmella, x1ce and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Karmella 2,497 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) Ну и большая особенность. Не трешит и не треплется в чат. А обычно запоминают именно тех, кто а) выносит тонну фрагов и очень заметен б) везде светится(чаты, форум, etc.) Пробегал кабанчиком Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Garik2 157 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Воу воу полегче, слишком много внимания к моей персоне =) Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Не помнят и не знают - ничего страшного, моё ЧСВ не пострадало. Да и цели такой нет, что б узнаваемым. Раньше я несколько лет был ПЛом и КЛом, но сейчас уже нет времени больше заниматься этим - семья, работа и т.д. Но мало кто запомнил А я вот всех их помню =) К многим испытаваю определённое уважение и симпатии, с некоторыми общаюсь немного. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrAnabolic 102 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Воу воу полегче, слишком много внимания к моей персоне =) Не помнят и не знают - ничего страшного, моё ЧСВ не пострадало. Да и цели такой нет, что б узнаваемым. Раньше я несколько лет был ПЛом и КЛом, но сейчас уже нет времени больше заниматься этим - семья, работа и т.д. А я вот всех их помню =) К многим испытаваю определённое уважение и симпатии, с некоторыми общаюсь немного. Я ж ничего плохого не сказал ) Просто лайферок, но стабильный ) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Garik2 157 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Я ж ничего плохого не сказал ) Просто лайферок, но стабильный ) Так я же без обид и претензий =) Взрослый человек и всё понимаю. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KocyL9l 28 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 На этом вайпе будет как раз будет такая пачка) Все в предвкушении интересной игры) Кто же это? Новые люди? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Garik2 157 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Кто же это? Новые люди? А кто такие фиксики? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TomFort 150 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) Ну главное что мы сами друг друга помним и по игровому любим даже сражаясь уже который старт KocyL9l, Karmella, x1ce and 4 others 7 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PTyTb 106 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Ну и большая особенность. Не трешит и не треплется в чат. А обычно запоминают именно тех, кто а) выносит тонну фрагов и очень заметен б) везде светится(чаты, форум, etc.) главное не сцать умирать. подавай пример мордой в пол) п.с. что там с тиром то в итоге? KocyL9l and Karmella 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BeyBars 8 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 А кто такие фиксики? Большой большой секреееет! Garik2 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Radish 702 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров А еще все помнят - Стабильность, Радиш, Глори Ворлд. Но это лучше бы позабыть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrAnabolic 102 Posted September 24, 2019 Share Posted September 24, 2019 А еще все помнят - Стабильность, Радиш, Глори Ворлд. Но это лучше бы позабыть. номерок киви в ЛС скинул - разойдемся по хорошему Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts