Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 ебаное рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 А как же по другому? Все же в начале говорят го к нам в пак 10тым, мы тебя покачаем, а потом хуяк - и ты в 4 часа ночи в соло спойлишь пацанм куски на арки, а потом идешь делать профу на ЕЕ)))) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Очень интересная дискуссия. Быть 10-ым это капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Странное понятие, играть я играл в этих 3 сайдах, по этому уловления нету. Думал шутки про маму в прошлом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 го свою пати соберем? ты будешь на ноже офк а в чем понт? я не хочу играть в средне-слабом паке без праны, который будет собран из рандомов с форума. На данный момент играю в паке с сильными ребятами на вальке, еще не факт, что пойду сюда. Хоть прошлый гф и был заебись, но анальный донат может все загубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Нет, я на свсе, Тот бд уже давно окно у буржуев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 а в чем понт? я не хочу играть в средне-слабом паке без праны, который будет собран из рандомов с форума. На данный момент играю в паке с сильными ребятами на вальке, еще не факт, что пойду сюда. Хоть прошлый гф и был заебись, но анальный донат может все загубить. бля ты правда подумал что я предложил тебе вмести поиграть? =/ боже наивное детское сознание, на хуй мне играть со скамером ¯\_(ツ)_/¯ @Рома09 ты приори с этого питуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.