Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 бля ты правда подумал что я предложил тебе вмести поиграть? =/ боже наивное детское сознание, на хуй мне играть со скамером ¯\_(ツ)_/¯ @Рома09 ты приори с этого питуха) У тебя проблемы с головой, если ты действительно считаешь, что я скамер =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Да и вообще, зачем ты что-то пишешь, фейлерок? Ты же сьебался с пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ogo ku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 тупо бездарный школьник курец-петушец, который играет на своей волне и нехуя не понимает, сидит тут и что-то втирает) фейлерок, ты даже не мог на прайм за бд зайти по нормальному, мамка там тебя гангала или что там с тобой было, я хз, но в принципе уже похер. Так мало того, ты ещё зачем-то свою варежку куриную открывал за спиной, рассказывая влажные истории о твоих тиммейтах, непонятно на чём основанные. Слейся плиз отсюда на какую-нибудь помойку с алт-б телепортом и банками маны, ну или просто иди уроки сделай, а то мамка провод отберёт. Кто ты такой, чтобы судить, что я понимаю, а что нет? И когда это я сидел на бд? Если только у гибрида на рпг 1 неделю, и то мы сьебались оттуда, т к серв помойка. И да, сори, что твоя мамка меня гангала, я ей больше не звонил с того момента. А и кстати, расскажи хоть 1 историю? Интересно послушать от какого-то рандом хуесоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 школьник и скамер,соглашусь! но пацан забавный:) короче если держать на поводке, то может быть полезен в пачке! Если вы долбоёбы не понимаете, что значит слово "скам", зачем вы его пишите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ваш удел это сидеть 80 лвлами до конца серва, и плакать, что вары ебут. Как были мусором, так и остались. Вы говорите о каком-то понимании, хотя сами сука не в состоянии в МИЛИ паке сделать прану =) Ебаный позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Если вы долбоёбы не понимаете, что значит слово "скам", зачем вы его пишите? малой а ну пошли с нами играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 окей, не хотелось тебя макать ебалом в гавно! но ты просишь, умоляешь прям! получили в пачке уник с клана, через неделю, курица, продала его за реал(буржуям) после чего начал морозиться, через день набрался храбрости зашел в говорилку и сказал, да я продал, но я заслужил! соскамил? та не! взял в долг на год, видимо на этом еглобале отдашь? Начнем с того, что это было далеко не через неделю. Закончим тем, что это кольцо было на моём чаре, и чар был на моей почте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 сейчас не было речи о скиле пачки, в том составе, как я к вам пришел, где ПЛ был твой дядька!!! сейчас речь о твоём скаме... мб ты и прав, в то время пацаны в пачке играли по 3-4 часа в день, и их всё устраивало, но они ходили на "завод" и донили, а ты ел их дошики!! тварина!! Продолжай себя убеждать в том, что я ел там чьи-то дошики. Ты как был долбоёбом, что на кмах лежал еблом в пол и ныл про то, что дагеры с 1 бэка убивают, так и остался. Супер хуёвый игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Сам то сколько вывел с прошлого еглобала? И не пизди, что ты играешь за культуру и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 О л2тимы бьют друг другу ебла, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.