Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ахахаха петушец, ебать ты долбаёб) какая от этого чучела может быть польза в пати? Его даже хуесосом трудно назвать, скорее жалкая пародия на настоящих хуесосов в ла2, которые мутят интрижки\скамят\рмтшат\настраивают софтик. Этот бездарь зачем-то усиленно пытается макнуться во всё это дерьмо, но даже это у него нормально не получается, так как тупорылый долбоёб))))0)) Так ещё и играть нехуя не умеет.) Жду пруф, где я настраивал софтик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 О л2тимы бьют друг другу ебла, интересно не смеши, о каком битье ебальников речь =) Челам просто скучно наверн, они решили темку проапать, я поддержал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 а ты спроси в пачке, сколько я вывел! ах да, тебя нет в нашем канале, потому что ты скамер и долбаёб!!! Бля ты выглядишь как маленький ребёнок, который своим маленьким пальчиком тыкает на прохожего и смеётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ты настолько тупой, что даже не понимаешь о чём тебе пишут. з.ы. из всего списка только за софтик возмутился? :D найс долбоёб, требуй больше пруфов Я и за софтик не возмутился, мне настолько похуй. Всё, что ты пишешь - смешно, только и всего. Я даже не знаю, кто ты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 зато теперь некоторые будут знать кто ты, петушец) вот ведь и ник в тему выбрал. Те, кому надо, и так знают, кто я. А те, кому не надо, и внимания не обратят. Но ты мне знатно поднял настроение, надо отдать тебе должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ку гибрид ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 зато теперь некоторые будут знать кто ты, петушец) вот ведь и ник в тему выбрал. Кто бы говорил за ник кстати =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 есть инфа насчет Safero будет на сервере или не будет? пока он не хочет :((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 малой а ну пошли с нами играть) о ку, ты на еглобал собрался? а как же беня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 что это кольцо было на моём чаре, и чар был на моей почте. Как-то по пидарски, если честно. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Как-то по пидарски, если честно. Ты то кто такой? Не тот ли тх случаем, что мне в пм писал и спрашивал, как правильно олимпить? Я не помню. Ну не суть. Ты же даже не знаешь, что да как. Поясню. Чтоб ты понимал, и все будущие \ настоящие читатели тоже, после ухода с серва я продал кольцо, которое было на моём чаре. При этом оставил самого чара. А разница в цене между кольцом и чаром (поясню по цифрам) кольцо = 4к, чар = 10к. Вот и думай теперь, по пидарски, или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 точно по пидарски)))))))))))))))))0 школотрон даже не понимает почему его гнобят Бля мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Да ладно тебе, ты же 200к вывел на пачку, и так сойдет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.