Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 так он не только петух, так ещё и дятел) ну и баклан короч птицефабрика какая-то Тебе самому не стыдно нести хуйню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 прав чел с ником куриц, он прав в том что у нас был слабый пак! а то что он скамерок и тупая малолетка, тут пусть решают люди:) Кто-кто, а ты не имеешь права назвать меня тупым =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Про скамерка даже говорить смысла не вижу, каждый останется при своём мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RyD 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Не в вашей теме конечно....Но видно что парни сами осознавали что были слабые и сами это признают.И есть второй тип..который постоянно то не услышал и опять не услышал и опять неуслышал...через чур часто проблема со здоровьем.А отмазка..да ступил лутанул ибо мувик смотрел..вообще улыбнула xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 тебе дали клановый шмот?да! ты его в тихоря продал?да! это не скам?скам! Можешь пойти нахуй, всё, что я скажу. Про реал, ты можешь нести всё, что хочешь, дело твоё. Такие люди, типа тебя, которые за каждый пиксель рвут жопу, ноют и реколят после этого, не должны играть в эту игру. Ты зацепился за одно кольцо, отреколил, сиди дальше дрочи на него. Настолько похуй, что ты там думаешь про меня. Зачем-то начал мне писать на вальке с чужого чара. По поводу каких-то додиков, которые каким-то образом обсуждают мой скилл \ понимание игры, хотя я их даже не знаю, можете тоже смело идти нахуй, если вы не играли против меня \ со мной, вам вообще не стоит открывать свой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 я зацепился за кольцо? мне похуй на него, если бы ты у меня в теме не нарисовался, насчет того что тебя должны в пак взять, я бы про тебя не вспомнил даже! разговора нет о кольце или еще а каких то пиксилях, разговор о том что ты крыса! ты ебанная крыса, услышь это! скрины дай, что я тебе писал, что кто то, что то там думает о тебе, нахуй ты кому сдался, ты тупой школяр который сидит у матери на шее! разговор окончен! Ебать, ты что правда подумал, что я к тебе в пак просился? Мда. Ты еще и говоришь, что не писал. Ладно, можешь теперь вообще ничего не писать, это просто пиздец =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ты долбаёб?я не говорил что я не писал тебе, я сказал что, я не писал конкретные вещи, что кто то что то о тебе думает!я тебе написал что ты ебанный рак и не более. что касается того что я думал насчет твоего высера насчет инвайта в кп, мне похуй на тебя! я и не думал тебя звать в кп и если бы ты даже умолял меня на коленях взять тебя в пак,я бы тебя нахуй послал! потому что ты кусок гавна и скамер! а эта тема началась после того, как ты начал светится на горизонте в этой теме! джеки над тобой порофлил,а ты начал выёбываться! Мне интересно, с какого момента ты так чсв то апнул? Ты же как был мусором на бише на 1 удар, так и остался. С чего ты вообще взял, что любой чел будет тебя умолять взять в кп? Кто ты нахуй такой? Я просто в ахуе. Чел на 5 месяц серва что-то там показал, что его перестали ебать в жопу, и он начал тут расписывать за скилл и прочее. Ты не имеешь права ни 1 слова про мой скилл сказать, зачем ты про это вообще пишешь? Когда ты не можешь держать пачку на химерах нахуй, а я в 5 окон хуярю с другим челом, у которого еще 4, и мы не падали. Ебаный позорник, завали варежку и иди нахуй отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ты блять настолько зашкварился, что решил побегать на чаре плеймейкера, потому что настолько мусор, что не мог блять в ците 85 апнуть, о чем нахуй речь?Скинь мне хоть 1 фрапс от своего лица, я посмотрю на тебя профессионала =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.