AXEFRESH 18 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Актуален? Для соло игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Актуален? Для соло игры) я в поле что то не видал не разу... KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXEFRESH 18 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 я в поле что то не видал не разу... а на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только олимпиада и может быть соло пвп в локациях где не много народу. Например, в локах где нет боёв за пост, поискать фармеров ресурса или качающихся на мобах, что-то такое. Возможно соло пвп-локация. В масс-замесах и в поле безполезен полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darth_Vader 7 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только олимпиада и может быть соло пвп в локациях где не много народу. Например, в локах где нет боёв за пост, поискать фармеров ресурса или качающихся на мобах, что-то такое. Возможно соло пвп-локация. В масс-замесах и в поле безполезен полностью. Видел зимой котовода в поле,лопнул как шарик,только олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только олимпиада и может быть соло пвп в локациях где не много народу. Например, в локах где нет боёв за пост, поискать фармеров ресурса или качающихся на мобах, что-то такое. Возможно соло пвп-локация. В масс-замесах и в поле безполезен полностью. я бы сказал только олимп, в поле мазохизм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Видел зимой котовода в поле,лопнул как шарик,только олимп я бы сказал только олимп, в поле мазохизм) В масс-замесах и в поле безполезен полностью. Я что-то-то не так написал разве? Думаю, что в соло-локациях, как например Школа Тёмных Искусств, может быть ещё что-то получится и можно будет вполне себе фаниться. Но это не точно, надо пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Я что-то-то не так написал разве? Думаю, что в соло-локациях, как например Школа Тёмных Искусств, может быть ещё что-то получится и можно будет вполне себе фаниться. Но это не точно, надо пробовать. Я про то что и соло локи и не соло локи , за кота не комфортно будет мягко говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Там хоть попробовать можно, а то на осаде, эпике, артефакте, аванпосте и РБ вообще делать нечего. Кстати арену завезли же, может там еще счастья попытать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Не соглашусь со всеми отписавшими. Если обходить стороной масс замесы, и бегать по краям локаций где туда-сюда ходят соло игроки, сум 1х1 вполне себе неплохой персонаж. Отлично справляется со всякими лучниками, магами, гладами, ВЛами. Проблема у них в том, что для нанесения норм урона на 900 ренжа нужны 3 ствола с ЛСами(нюками), что очень дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Не соглашусь со всеми отписавшими. Если обходить стороной масс замесы, и бегать по краям локаций где туда-сюда ходят соло игроки, сум 1х1 вполне себе неплохой персонаж. Отлично справляется со всякими лучниками, магами, гладами, ВЛами. Проблема у них в том, что для нанесения норм урона на 900 ренжа нужны 3 ствола с ЛСами(нюками), что очень дорого. Отсюда и вывод , который топик стартеру все выше и написали - Для соло игры это помойка. 1) Не нафармить 2) Придется евойдить 90% контента 3) Сложен в реализации / выгоде 4) Проще делать все то же только двумя кнопками Мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Не соглашусь со всеми отписавшими. Грубо говоря, я ведь тоже самое написал ТСу - 1х1, соло локи (тоже самое что и по краям замесов), олимп. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 я в поле что то не видал не разу... мы зимой бегали фса кота качали в поле. нормально, спешно правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Грубо говоря, я ведь тоже самое написал ТСу - 1х1, соло локи (тоже самое что и по краям замесов), олимп. Я написал про бои на топ бусте. Кармианы сумы крошат на старте аж искры летят. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Актуален? Для соло игры) Против ц гр бойцов. Дальше спб бери на дд а не влажные фантазии корейцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.